Мне кажется, верхняя полка кузова будет мешать нормально вставить этот щуп. А так нужна направляющая 030 115 636 A и сам щуп 030 115 611 R
Кстати Jecos схемка-то с описанием работы агрегата,а чтоб ремонтировать нужно понять как работает.Не поделишься инфой?
Честно не разу не сталкиволся! на машинах что были роботал. Я знаю одно у меня кент на опеле мудился мудился с этим компресором плюнул новый взял та и все! Правда ему кент с германии притянул ! там в 2 раза дешевле чем у нас на eBay брал ! Еслиб мог то конечно бы помог !
Насчёт цен я в курсе,чё и заелозил как шлюха под клиентом,ты мне насчё схемки подскажи где взял или скачал?
Спасибо! Наверное закажу на всякий случай, а то сегодня масло пришлось менять без щупа, залил 3,5 л. Новый щуп (обычный спереди) придет в понедельник, вот тогда и проверю.
Пацаны блин вы как малые дети,книжка книжкой ,а пока руками не пролезешь,да чё я вам рассказываю,я наконец понял,какая-б у русича машина не была она не машина пока не понята,и не разобрана-собрана она тайна,а как пролезешь давай другую.
я сломал щуп, а этот точно подойдет, я покупал неоригинальный щуп, так он не влазит, входит только наполовину, на нем нижний мерный участок длиннее и толще, чем на оригинальном.
этот щуп не для А2, а для фабии. Для А2 вот такой: http://www.exist.ru/price.aspx?pid=D410206A&sr=71&Cat=Audi
я и заказал щуп с этим номером, менеджер предупредил, что может не подойти, т.к. не оригинал, щуп пришел, и точно влазит только наполовину. оригинальный сделан из какого-то пластика (похож на верхнюю часть спиннинга китайского пластикового), неоригинал сделан из металла (витой металлический провод) и на конце мерная пластиковая хрень толще и длиннее, чем на оригинале. правильно говорят - скупой платит дважды. пойду заказывать оригинал:
Странно, просто для щупа А2 нет аналогов сторонних производителей. Номера не осталось того неоригинала?
8Z0 115 611 G не подошел (не оригинал ценник около 480 рупий) 8Z0 115 611 R типа оригинал но ценник около 900 рублей на экз.