и у меня сгнил шланг ГУРа в районе радиаторов, место там жопное, кое как снял обрезал поставил обратно поменял хомуты, под рукой была жидкость от Хундая (зеленая), месяц езжу полет нормальный.....
Доброго времени суток, проблема такая после морозов уровень жидкости стало выдавливать через крышку бачка, но масло в бачке было и руль крутился легко, к вечеру руль стал клинить и подгуживать, открыл бачок он пустой, долил покрутил руль, руль стал легче, но мне не легче.... Подскажите почему выдавливало из бачка через крышку. p.s- насос менял год назад
крышка бочка ГУРа состоит из 2 частей. основание с щупом и резьбой, а также серого колпачка. основание имеет дренажное отверстие и резервуар для небольшого кол-ва выдавившейся жидкости. кто не может открутить крышку, стяните серый колпачок вверх и попробуйте отдать основание (оно из более крепкой пластмассы, серый колпачок может на морозе развалиться, пластмасса из которой он сделан оч хрупкая). почему давит из под крышки? требуется замена жидкости.
привет всем, ситуация такая, доливаю масло, завожу и сразу начинается течь из дренажного отверстия, если газануть то выстреливает из него как из брызгалки больше нигде течи невидно. что это может быть? накрылся насос или забита сетка в бачке?
если пенится, то где то подсос воздуха, от бочка до насоса или сам насос. У меня через подшибник начало сосать пена перла из бочка.