Выделенные полосы

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Саша Локоть, 11 авг 2011.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    не знаю. до месяца вроде.
    мне не должны вроде прийти :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    я жду

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Расскажи это мэрам крупных европейских городов. Они тебя советником по развитию транспорта возьмут :thumbup: .

4. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Может быть правильно возмутились? Парковок-то не добавилось ...

5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Не добавилось. Но, теперь, прежде чем на авто на работу ехать и бросать его где попало и как попало, многие подумают и, может быть, выберут общественный транспорт. Так глядишь и пробок станет меньше.

6. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Парковочных мест не просто не добавилось, а даже убавилось, в т.ч. для тех, кто не бросал где попало и как попало, а парковался на обочине в соответствии с ПДД.
    На мой взгляд введение этих полос пока что больше похоже на компанейщину.

7. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Парковаться на обочине в черте города - это вообще маразм. Такого нигде не встретишь. Возьмём Тверскую: если всё делать по уму и заставить гаёвню реально работать, то парковка на этой и ей подобных улицах вообще должна быть запрещена, также как и остановка "на неопределённое время с работающей аварийкой". Есть паркинг внизу Риц-Карлотна, там и паркуйтесь, если решили ехать в центр на машине. Либо пользуйтесь метро. Вместо этого сплошной беспредел. А что там по ночам твориться, особенно в районе Пушкинской? Возле "Этажа" и "Lookin Rooms" бомбящими чурбанами блокируются ВСЕ полосы, даже левая :help::hot:! В два часа ночи там реальная пробища образовывается! Это как понимать?! Поэтому только самые жёсткие меры.

8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    #188 mrVlad, 17 окт 2011
    Последнее редактирование: 17 окт 2011
    Если парковка не запрещена - то почему маразм? И почему не встретишь?
    Действия по запрету парковки вдоль тротуаров должны совмещаться с организацией паркингов при всех общественных, офисных и торговых зданиях. Не делать этого и запрещать оставлять машину на улице - вот это точно маразм.
    Все остальное должно регулироваться ГИБДД - неужели упорядочение и регулирование "бомбил" это такая проблема? (ТЕм более, что и такие "такси" - это часть системы общественного транспорта)

9. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Audi 80 B3 89, Audi A4 B5 95 ADR
    Откуда ж, вы, такие ярые поклонники общественного транспорта беретесь на автомобильном форуме.... Вам как минимум сюда надо - http://peshehod74.ucoz.ru/

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    А что, поклонники общественного транспорта не могут иметь автомобиль? :shock:

11. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.948
    Audi A6/45 2.5TDI
    ну я имел ввиду несколько другое... вот высадить человека или посадить.... или вот в входные ехали парой, я проехал светофор, второй номер не успел. Вместо того что бы встать на обочине мне пришлось на нейтралке катиться во втором ряду, ожидая его.

12. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Это обычно характерно для "первого поколения автомобилистов". То есть поколения, которое впервые освоило руль. Мне, к примеру, повезло гораздо больше: у деда и отца были машины, которые даже менялись, поэтому такого дрочительного отношения к автомобилю у меня нет. Если вижу, что быстрее доехать на ОТ - без проблем. Если развитие ОТ поможет избавить Москву от диких пробок и сделает этот город мало-мальски приспособленным для жизни людей, а не бомбил и прочего сброда, то буду выступать за самые жёсткие меры в отношении автомобилистов. Здесь я вполне объективен.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    +1....

14. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    -1....

15. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Слава богу, на один автомобиль в пробке станет меньше. Будьте в первых рядах раз такое стремление есть - продайте автомобиль, сделайте шаг к разгрузке Москвы!

16. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Во-первых теряется смысл, зачем автомобиль человеку, который ездиет на общественном транспорте? Во-вторых, Вы не думали, что постоянно занимаете впустую парковочное место? А тем времени кому то оно гораздо нужнее

17. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    В каком возрасте у тебя появился автомобиль?
    Ты всегда "ездиешь" всюду на своем автомобиле?

18. Vitёk

Vitёk Завсегдатай

22 июл 2005
    875
    Audi A4/B6 1.8Tq
    Не знаю что сегодня было, то ли понедельник, то ли еще что, но по ярославке в область, в час пик, от северянина до мкад 5 мин, в место обычных 20-30 мин. Открыли реверсивную полосу (только в область) + пока еще можно ездить по полосе для ОТ, знаки завешены. Причем полоса, во избежании ДТП, была отгорожена от встречного потока оранжевыми конусами, что бы не попутали направление потоков :D

19. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Появился сразу, как только стало возможным получение прав. То есть как исполнилось 18. Вообще то автомобиль и до этого был, но ввиду отсуствия прав полноценно ездить не было возможности.
    Передвигаюсь исключительно на автомобиле. Бывают исключения конечно, но крайне редко.

20. petya_ya

petya_ya Новичок

11 янв 2007
    70
    Audi А4
    Тоже об этом думаю. Как быть, если едешь с ребенком, а он капризничает? Тут не до поиска съездов во дворы, на прилегающие улицы, торговых центров... тут главное быстрее тормознуть и чтоб тишина наступила.
    Незамерзайка закончилась - ехать на ощупь? Явно не для людей делают.
    И сдается, что правые повороты с выделенной полосы в час-пик сведут на нет скорость ОТ по выделенной полосе. И будет как всегда, куча автобусов, троллейбусов едущих гуськом, т.к. они одновременно проскочили какой-нибудь сложный участок.