Выделенные полосы

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Саша Локоть, 11 авг 2011.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Не фик мужикам в ОТ сидеть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Как меня, все-таки, умиляют водители авто, лезущих на ВП. Ехал вчера в маршрутке. Перед нами, лихо нас подрезав, вылезает какой-то ланцер. Проехав метров 50, и увидев впередистоящих гайцов, он тупо остановился и секунд 20 стоял, ждал, пока его пустят обратно в поток. Наша маршрутка и 2 автобуса позади так же стояли и ждали его.
    Ну если ты такой крутой, что тебе чихать на то, что ты мешаешь ехать ОТ, так чего делать в штаны при виде гайцов?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    У меня такой же вопрос возникает, когда выезжая из Солнцево наблюдаю летящих по встречке, и мечащихся "спешунов", обдриставшихся увидев гайцев))))))))

4. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    А ты когда-нибудь видел вменяемых водил на Лансерах :lol: ?

5. BGT

BGT Новичок

27 окт 2011
    2
    A4 2.0 04г.
    Да просто нормально ничего сразу сделать не могут. Езжу дом-работа. До работы в 8-20 выезжаю и 30-40мин еду, а с работы часа 2. Живу на Шаболовке, работаю на Сокольниках. А вот обратно начинается самое веселое =) третье кольцо не могу понять по какому принципу строили. Едет оно в 5полос, потом херась три полосы, естественно перед этими тремя полосами пробка в 5км, потом опять 5полос и народу после 3полос поменьше и вновь начинается движение. А эти полосы общественного транспорта непонятно зачем, толи Мама Собянина жалуется что долго на Троллейбусах ездить толи ешё что то. Крайне мало народу пересядет на наш общ. транспорт. Видел метро Парижа, жил я не в центре так там станция подземки каждые 5мин в какую сторону не пойти, а у нас ? 15мин до метро, 30 на, 15 от метро, и всё это по холоду. Кто знает кого-нибудь кто пересел на общ транспорт ? Знаю только случаи едут до метро, бросают машину, и на метро если работа у метро.

6. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Я пересел :D.

7. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    я стараюсь не выезжать, хотя пока не совсем получается. после того как увидел ментов,летящих по этой полосе, вообще желание пропало соблюдать эти правила. построили выделенку для них, охренеть. короче,меня остановит,наверное, только повышение штрафа... ибо нефиг, сделали букву А, так пусть общественный транспорт и ездит по ним, а не мусора, которые наверняка не по работе спешили

8. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    и я...
    пока в ЦО работал, ваще пешком ходил... 50 минут и дома... на авто дольше...

9. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Они стражи правопорядка, им можно :D
    .
    Кто подскажет как вечером с 5 часов проехать от Энтузиастов до Университета. Всегда стою в пробке около Павелецкой, как можно это объехать?

10. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    эт точно:D

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.083
    Греция
    quattro®
    на метро :D

12. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Я пересел.
    Метро и электричка.
    Автобус, трамвай или троллейбус мне нужен редко. Если две-три остановки - сразу иду пешком.
    Если бы на них было бы такое же точное расписание, как, допустим, в Праге, пользовался бы с удовольствием.
    Но для этого нужны выделенные полосы и их соблюдение.:D

Единственное что раздражает в метро - огромное количество азиатов, которые обычно за вход даже не платят, а частенько никуда не едут, а просто на станциях тусуются.

13. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    скоро на авто останутся самые стойкие и с железными нервами!))

14. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Если бы не надо было ехать на автобусе еще, то да. А так, на машине обратно получается все равно быстрее)) с утра за 40 минут доезжаю)

15. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Ура! хоть кто то начал думать! Может отменят все-таки :) деньги уже попилили, а сами полосы вобщем то и не нужны.
    П.с. Идея с самого начала была глупой, когда нарисовали полосу на Андропова...... кто не знает там ходит всего 3 (в некоторое время 4) автобуса и связывает он 2 станции метро! Причем по пути нет ни домов, ни магазинов, только парк. И зачем ради 3 пустых автобусов ставить колом Каширку и Пролетарку? :confused: И таких мест по Москве полно.... хоть бы уже отменили...

16. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    да, скрестим пальцы)....

17. КУZНЕЦ

КУZНЕЦ Завсегдатай

11 янв 2011
    812
    собарожец
    как порой хочется прикоснуться к "неприкасаемому",останавливает трусость?!наверное мог бы,если бы не было семьи...:shock:http://youtu.be/Wqw_6Fqb4a0

18. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Чего "УРА" то? Собянину на депутатов Мосгордумы положит с прибором. Тем более, на отдельных из них. Не отменят. А вот отучить по ним ездить всех, кроме ОТ, надеюсь, отучат, повышением штрафов.

1 человеку нравится это.
  19. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Странный вопрос. Ответ на который уже в моей цитате!
    "Ура! хоть кто то начал думать!" мне лично радостно, что кто думать начинает. Ты например на Андропова приедь и посмотри для кого там нужна полоса. И таких мест в Москве полно, где полоса есть, а автобусов с пассажирами нет.
    На этой пилораме не стоял, на соседней присутствовал. Когда нам на ремонт обвалившегося входа в подьезд выделили 730 т.р. (мне так мэрия заказным письмом написала) а выглядили они как 2 камаза (щебень и асфальт) и 4 таджика с лопатами! А большую часть сметы стоит поиск виновника, подрядчика и нахождения лучшего пути ремонта.
    К сожалению, ни где не могу найти количество выделенных бюджетных средств на рисование полос, так что наверно все хорошо, на полосах ни кто не наварился! Спи спокойно :nod:

20. КУZНЕЦ

КУZНЕЦ Завсегдатай

11 янв 2011
    812
    собарожец
    Парни и дамы!Я Живу за МКАДом(Химки),работаю в Москве,но всего в 5 км от МКАДа,Жена рулит на работу в сторону "Внучки"и "Хованки".без пробок только потому,что выезжаем на своих "тачанках" в районе 6-00,а то и раньше.Дорога на работу у меня 10 минут,у жены 30-40(простительно по-женски).Обратно я возвращаюсь без проблем(суточная вахта)опять же утром,а вот супруге приходится толкаться на МКАДе 2-3 часа...Проблема выделенок и встречек становится для меня лично актуальной редко!Но "козлятню перцевскую"не пропущу никогда!Только скорые и ментов!!!А что до выделенок,то надо "иметь" и общественных водил,за выезд вне его полосы!!!И пешеногов за переход вне...Раньше пропускал всех пеших не зависимо от того есть или нет "зебры",а теперь принципиально пру,но переход-святое!Так же и с "траликами" и автобусами,вылез со своей выделенки-загоню обратно или обгоню и встану!Я никогда не был такой сволочью,а ща стал,законы обязывают,***!:umnik: