Ездил в центр на общественном транспорте на прошлой неделе. Всех ненавижу. И ОТ и водил. Особенно ненавижу трамваи, которые ходят группами по 2-3 штуки, и водил, которые едут прямо по ногам, чтобы проскочить перед трамваем, и толпу садящихся в трамвай норовят объехать побыстрее. Также ненавижу троллейбусы, которые не едут по 15-20 минут, и потом стоят ждут, пока человек 20 на каждой остановке потихоньку войдет. В общем, все сволочи и гады
вчера высаживал пассажира у м.Тушино... там даже две полосы, которые налево уходят... зарулил на съезд на какую то прилегающую дорогу, метров за 200 до подземного пешеходного перехода... Engineer меня ваще трамваи бесят... бесполезный и глупый вид транспорта... и народ который в них ездит тоже бестолковый... увидят за километр подъезжающий трамвай, и уже выходят на проезжую часть... куда авто при этом деваться не понятно... и еще эти турникеты гр****ные, очередь в трамвай, и обязательно поперек дороги... вот нельзя вдоль стоять, чтобы авто проезжали мимо...
как могут бесить трамваи? бесить должны бомбисты, которые задолбали уже, особенно восточных кровей на ржавых тазах, летающие без правил
на самом деле нарушение ПДД затрудняет его. Те-же самые "клеверные" развязки на МКАДе встают из-за того что водители выезжают на занятый перекресток.
ну развязки сейчас уже стараются нормальные многоуровневые, а не лепестковые, потому что многоуровневки намного лучше и не создают пробок. А про ОТ, очень удивлен ,что такой негатив, при этом все хотят жить как в Европе или в США, где все про, что вы говорите нормально, а у нас хотят брать что-то одно, но так не получится. А прежде нужно всех уважать на дороге, из-за отсутствия культуры вождения большинство пробок и образуется.
недавно ездил по правилам-денёк выделил, никуда не спешил,на красный не проезжал, поворачивал с нужной полосы и т.д.... надо сказать,довольно приятное ощущение. ээх,ещё бы все вокруг меня так же ездили всегда))))))))))))
по внешнему ТТК прокатись перед съездом на варшавку и расскажи потом как эти развязки не создают пробок.
Сегодня ездил в Митино на автобусе от Тушино. Замечательно! Машины стоят (правда не так много), а я на бусе быстренько еду. Что туда, что обратно. Хорошо....
На этой неделе тоже самое.... продолжаю ненавидеть. Из принципа на Ленинском стоял, ждал троллейбуса. 4 их мать, маршрута, ждал 22 минуты!!!!!!!! Не, потом приехали. 5 штук один за одним, всех 4-х маршрутов, и канешна, последние два вообще пустые, а в первом давка, как на похоронах Сталина. И этта.... так не только у нас. Был на ш. Энтузиастов-то же самое, только плюс еще трамваи ждать приходится. а не только троллейбусы или автобусы.
А в то же время.... еду по Пироговке в сторону ТТК, рядом автобус едет, по своёй полосе, а как же, все чин чином. В автобусе ОДИН человек. К слову, вчера вечером видел в автобусе двоих. Зато выделенная полоса, все для человека. И я этого человека в автобусе как раз и видел, наверное....
Еще с советских времен было мнение, что водители где-то там собираются, перекусывают, или в домино играют. А потом все разом на линию выходят. А ждать автобус и др., это конечно противно. Странно, в Праге приходят точно по расписанию, часы сверять можно.