Выделенные полосы

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Саша Локоть, 11 авг 2011.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ездил в центр на общественном транспорте на прошлой неделе. Всех ненавижу. И ОТ и водил.
    Особенно ненавижу трамваи, которые ходят группами по 2-3 штуки, и водил, которые едут прямо по ногам, чтобы проскочить перед трамваем, и толпу садящихся в трамвай норовят объехать побыстрее.
    Также ненавижу троллейбусы, которые не едут по 15-20 минут, и потом стоят ждут, пока человек 20 на каждой остановке потихоньку войдет.
    В общем, все сволочи и гады :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Омут

Омут Участник форума

31 май 2005
    339
    270 тыс.руб -96г. дв.-35 тыс.руб., коробка - 18 тыс.руб.+ 1310/390 литров
    Всех мочить? :lol:
    Или есть варианты решений? :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    вчера высаживал пассажира у м.Тушино... там даже две полосы, которые налево уходят... зарулил на съезд на какую то прилегающую дорогу, метров за 200 до подземного пешеходного перехода...

Engineer меня ваще трамваи бесят... бесполезный и глупый вид транспорта... и народ который в них ездит тоже бестолковый... увидят за километр подъезжающий трамвай, и уже выходят на проезжую часть... куда авто при этом деваться не понятно...
    и еще эти турникеты гр****ные, очередь в трамвай, и обязательно поперек дороги... вот нельзя вдоль стоять, чтобы авто проезжали мимо...

4. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Самый перспективный, быстрый и экологически чистый транспорт.

5. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    в теории (и европейской практике) - ДА...
    у нас на данный момент - нет... ползающая громыхалка :rock:

6. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Audi 80 B3 89, Audi A4 B5 95 ADR
    #326 MMix, 31 окт 2011
    Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2011
    Ненавижу трамваи. И дверевянных их [...]машинисток.

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Есть.:engineer:

:moderator::moderator::moderator::moderator: :moderator:

8. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.948
    Audi A6/45 2.5TDI
    ПДД почитай - авто должны останавливаться когда трамвай производит высадку и посадку пассажиров :umnik:

9. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    как могут бесить трамваи? бесить должны бомбисты, которые задолбали уже, особенно восточных кровей на ржавых тазах, летающие без правил:D

10. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    :):)
    Зачем читать?
    Соблюдение ПДД сильно затрудняет его движение на дорогах.:nod:

11. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    вот полмосквы и пытаются бороться с пробками)))\

12. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.948
    Audi A6/45 2.5TDI
    на самом деле нарушение ПДД затрудняет его. Те-же самые "клеверные" развязки на МКАДе встают из-за того что водители выезжают на занятый перекресток.

13. Саша Локоть

Саша Локоть Участник форума

26 янв 2011
    327
    А4/B6 1.8T 06г
    ну развязки сейчас уже стараются нормальные многоуровневые, а не лепестковые, потому что многоуровневки намного лучше и не создают пробок. А про ОТ, очень удивлен ,что такой негатив, при этом все хотят жить как в Европе или в США, где все про, что вы говорите нормально, а у нас хотят брать что-то одно, но так не получится. А прежде нужно всех уважать на дороге, из-за отсутствия культуры вождения большинство пробок и образуется.

14. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    недавно ездил по правилам-денёк выделил, никуда не спешил,на красный не проезжал, поворачивал с нужной полосы и т.д....
    надо сказать,довольно приятное ощущение. ээх,ещё бы все вокруг меня так же ездили всегда))))))))))))

15. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.948
    Audi A6/45 2.5TDI
    по внешнему ТТК прокатись перед съездом на варшавку и расскажи потом как эти развязки не создают пробок.

16. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Сегодня ездил в Митино на автобусе от Тушино.
    Замечательно!
    Машины стоят (правда не так много), а я на бусе быстренько еду.:thumbup:
    Что туда, что обратно.
    Хорошо....:nod:

17. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    На этой неделе тоже самое.... продолжаю ненавидеть.
    Из принципа на Ленинском стоял, ждал троллейбуса. 4 их мать, маршрута, ждал 22 минуты!!!!!!!!
    Не, потом приехали. 5 штук один за одним, всех 4-х маршрутов, и канешна, последние два вообще пустые, а в первом давка, как на похоронах Сталина.

И этта.... так не только у нас. Был на ш. Энтузиастов-то же самое, только плюс еще трамваи ждать приходится. а не только троллейбусы или автобусы.

18. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    А в то же время.... еду по Пироговке в сторону ТТК, рядом автобус едет, по своёй полосе, а как же, все чин чином. В автобусе ОДИН человек. К слову, вчера вечером видел в автобусе двоих.
    Зато выделенная полоса, все для человека. И я этого человека в автобусе как раз и видел, наверное....

19. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Еще с советских времен было мнение, что водители где-то там собираются, перекусывают, или в домино играют. А потом все разом на линию выходят.:)
    А ждать автобус и др., это конечно противно.
    Странно, в Праге приходят точно по расписанию, часы сверять можно.

20. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Потому что они собрались где то в пробке, куда в правую полосу самые умные выехали :nod: