Выделенные полосы

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Саша Локоть, 11 авг 2011.

1. alex

alex Новичок

1 янв 2003
    63
    Citroen C-Crosser
    #341 alex, 10 ноя 2011
    Последнее редактирование: 10 ноя 2011

2. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    жаль на ТТК нет полосы А... вчера в 19 вся Сущевка внешняя колом... прошел ее почти всю насквозь, явно быстрее еле ползущих авто... обошел несколько автобусов и троллейбусов... :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    хааа, на трёшке только этой полосы и не хватает, особенно в районе шмитовского презда:D

4. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    о чем и речь... можно подумать их где то не хватало... :rollingeyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    нуда , тоже верно:rock:

6. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    В сторону Митино точно не хватало.:nod:
    Вы рассуждаете только как водители.
    Все мысли лишь о том, как бы вам хуже не стало от нововведений.
    А выделенные полосы действительно создают водителям проблемы.
    Пересаживайтесь на ОТ, и станет легче.
    Я это на себе ощущаю давно.

7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Кстати, в связи с введением на Боровке и Мичуринском полос для ОТ ввели новый автобус: маршрут 902. Заявленное время в пути - 44 минуты. Без пробок (как люди на форуме Ново-Переделкино пишут) доезжает минут за 30-35, с учетом пробок - 50 минут. Частота: 6-10 минут (в зависимости от времени).

В принципе, если автобус будет ходить по расписанию, наверное попробую на нем прокатиться, а потом отпишусь о результатах...

8. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Так о том и речь, что нужно не только полосы выделять, а и автобусы по ним пускать почаще.
    Если ОТ по выделенке не ходит, то будет только вред для всех.

9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Вроде как есть информация, что если 902 маршрут признают удачным, то интервал между автобусами сократят до 2.5 минут.

P.S. Кстати, когда сегодня стоял и ждал другой автобус (до ж/д станции) мимо пронеслись (по очереди) два 902. Оба - новенькие, чистенькие ЛИАЗы.

P.P.S. Народ еще пишет - когда пустили 902, на нем практически никто не ездил. Прошло 3 дня и автобусы уже ходят битком набитые :umnik:.

10. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    угу
    маршрутки почему то и с пробками ездить умудряются вовремя и по отдельности.

11. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    по полосам удобно пробки объезжать и обгонять. даешь еще! :D

12. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Скоро начнешь тут жаловаться на письма счастья. :nod:
    Вот тогда и решишь, что тебе удобнее, объезжать пробки или штрафы оплачивать.:D
    Даешь видеофиксацию!!!

13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Это потому, что маршрутки, как только видят затык на ВП, сразу вылезают в пробку и объезжают этот затык. :D

14. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Не, ну это же понятно: ВП это платный участок дороги. Плата взимается по квитанциям, приходящим по почте. :thumbup:

15. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    да если бы этот ОТ ходил четко по графику... а то или уезжает из под носа, или полчаса кукуй на остановке... че за фигня?
    если че, давно езжу на ОТ... легче не стало... времени уходит на дорогу больше...

16. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Маршрутчики просто не дружат с ПДД :nod:

17. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    правильно будет - автобусы устарели.
    пусть ездят микроавтобусы но раз в 5, хотя бы в 10 минут, тогда толк будет.
    турникеты нафиг, лучше бесплатным проезд сделать, чем это уродство.

а так общак - хлам полный.

18. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    автобусы устарели? это компенсирует то,что маршрутчики не дружат с пдд? логики не видно

19. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    В Сб-Вс были установлены знаки "кирпич" и видеокамеры для автобусных полос. Ну и что? Превед ярославке! Непробудная пробка растянулась от р-на Ивантеевки до садового. Учитывая что сегодня понедельник и пока ещё не все обратили внимание на запрет движения по выделенки можно забыть о ярославке навсегда!

20. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Почему? Появилась возможность ехать быстро на автобусе.