мне вот интересно, когда каеры заработают штрафы ведь должны будут всем приходить? я имею ввиду левые маршрутки "хорошобыдоехатьиничегонепотерять"... ПО идее, чтобы камера не отправляла штрафы у нее должна быть база "белых" номеров, а чтобы в эту базу попасть надо быть официальным пеервозчиком, а не левым, которые тупо купили маршрутки, повесили номер маршрута и погнали араводители...??? эта мера должна же по идее избавить город от такого рода предоставления услуг? Чтобы попасть в базу надо зарегистрироваться, платиь налоги, ТО честное, а не "прикрутил 5 сидений и взял еще стоя". то есть по жтим выделеным полосам возможно ездить будет только фоициалам, тем самым спрос будет только на оф маршрутки, автобусы и тролейбусы? Помимо несправляемости существующего автопарка с потоком желающих и взяточнистве со стороны выдаеющего разрешение органа, мы по идее должны избавиться от маршруток, которые гляди взорвуться.. Нет?
На Люблинке появились "кирпичи" над полосой ОТ (пока в пленке), значит, до НГ появится и видеофиксация.
Не совсем верно Вы выразились. Скоро вообще ездить НЕ ПО ПРАВИЛАМ невозможно будет. Что в принципе будет хорошо!
придумают ченьть. скорее всего, кто то из гибонов за ежемесячный фикс будет все штрафы вытирать из базы по нужным людям и все.
Я, если и нарушаю, то только в рамках правил: например превышаю только на 19 км/ч (что по камерам не фиксируется как штраф).
Уже месяца два по, практически всем каналам ТВ, показывали репортажи о работе данной системы. Если отсеять пургу, которую несут тележурналисты, типа "зафотошопленных лиц пассажиров", там все неплохо рассказано.
И правильно сделали. Меня достают не камеры, а уроды, которые не в состоянии соблюдать элементаные правила, и подвергают опасности не только себя (хрен с ними), но и окружающих. Жду, когда появится сообщение от Aureal - помогите вытащить ВУ из гаевни.
И Ты будешь,заставят...если конечно не олигарх...и даже если олигарх всё равно судя по всему скоро заставят ибо хотят вернуть бальную систему.