Выделенные полосы

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Саша Локоть, 11 авг 2011.

1. MisterS

MisterS Живу я здесь

6 мар 2011
    1.193
    A4 1,8 2011 продан
    Приведу цитату одного автовладельца-форумчанина: "Почему бедные люди должны приезжать на работу раньше меня?"

2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.083
    Греция
    quattro®
    каждый день езжу - очень неудобно
    тем более если учесть, что раньше на трёх полосах в центр были многокилометровые пробки - можно представить, что делается на двух
    в общем, отрицательно отношусь к такому нововведению (конкретно на севастопольском)

такие полосы можно делать на дорогах с не менее чем пятью полосами в каждом направлении

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Вчера по Ленинградке ехал, напихали кирпичей на правых полосах, но чёто уставший был, специально ехал в правом ряду, Совсем забыл про нововведение , еду мимо гаишника, он еще так посмотрел на меня!!!! Потом я понял, то он видимо офигел от моей наглости.
    Но вот убейте меня, как мне повернуть направо ? Прыжком из левого ряда? Там ведь кирпич висит, а не просто буковка А ?

4. indamix

indamix Новичок

10 авг 2011
    42
    a80, b3, 1.8, 1989
    на липецкой улице тоже внезапно появилась, но я езжу по ней регулярно. вот когда кирпич над ней появится,тогда может перестану

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083
    Так для поворота нужно, а высадки пассажиров можно туда заезжать.

6. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Это вопрос спорный, Знак кирпич запрещает въезд в принципе. Потом доказывай в суде ...
    Знак 3.1 движение запрещено .
    Хотя, пойду в ПДД пороюсь

7. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    На полосе, заметил это на Щелчке, перед самым поворотом есть разметка в виде стрелки "прямо и направо". Для поворота заезжать можно.

8. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    #28 Zlodey, 11 авг 2011
    Последнее редактирование: 11 авг 2011
    Андрей, ты не прав. Во всех местах где надо (выезд из дворов, повоторот, заезд к магазину, перекресток и т.д.) в эту полосу всегда есть заезд с соответствующей разметкой за 15-20 метров и выездом из нее после. Я частенько по волоколамке катаюсь, 1 раз в неделю точно. Давно обратил на это внимание.
    Меня больше обочечники бесят. Ехал тут в аэропорт, 2 полосы, обочина, ближе к перекрестку обочина становится поворотом только на право. ДО перекреста 100-150 метров. Время проезда 2 минут максимум. Минипробка, скорее психологическая. Маршрутка лезет по обочине, Стою в своей полосе, просто правее, маршрутка проехать не может, весь обсигналился, обморгался, но смирился с потерей 2 минут. Проехали 20 метров вперед, обочина расширилась, маршруточник впритык пролез, остановился и решил погавкать из своего окошка, я наверно должен по губам читать по его логике.:) ПОтом поехал вперед по полосе, которая только для поворота на право. Естетсвенно поехал прямо, тормознул весь ряд. Т.к. после перекрестка сразу без обочины 2 полосы. Вот ведь знает что такой маневр надо будет делать после перекрестка, по сто раз в день там проезжает... Вот с такими ушлепками что делать лично я не знаю. Полицейские у нас не заинтересованы в отсутсвтии нарушений, посему такой бардак будет всегда:(

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083
    Спорный. Про нарушение разметки в КОАП тоже есть.
    Короче, как обычно.:D

10. indamix

indamix Новичок

10 авг 2011
    42
    a80, b3, 1.8, 1989
    сегодня слышал такую тему(не знаю правда или нет), короче смысл в том, что до 1 января 12 года до этого нарушения докапываться не будут.......

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Мой опыт не богатый. Но я 16 дней каждый день ездил по Тулону. правая полоса на всех центральных улицах -для автобусов. Причем она еще и отделена от всей проезжей части типа бордюра высокого, только он овальный сверху. Так вот на Пикасо С4 его переехать даже мысли не было. Но не в этом дело. В Тулоне плотность автомобильного потока раз в 50 меньше, чем в Москве, но на автобусе не быстрее, чем на авто. А на авто не быстрее, чем на велике. Так что в Москве эта мера направлена строго против автомобилистов. И только. Мое мнение -надо менять город проживания.

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.971
    ВАЗ 21083
    В Сочи год назад докопались.:nod:
    ну не то чтобы докопались, просто поговорили.

13. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    #33 testa, 11 авг 2011
    Последнее редактирование: 11 авг 2011
    отчаянный тебе попался. я у одного кепку отобрал за такое поведение)

по сабжу: на ленинградке каждый день езжу по ней - мне направо. но выезжаю еще под кирпич. ерунду придумали какую-то, чесслово

14. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Езжу каждый день по Ленинградке...мусоров стоит много и тормозят))штраф кстати всего 300р))Для Москвы бредовая идея,хотят как лучше,а получится как всегда,пробки станут еще жестче,так как пропускная способность в часы пик основных проспектов,а тем паче Лениградского итак невысока,а сейчас еще меньше будет....

15. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    А в чём "нереальность"-то? Так тяжело не выезжать на полосу ОТ? Многие считают, что "нереально" выкидывать мусор в мусорные корзины. Другие считают, что "нереально" добежать до дома, чтобы справить нужду. И т.д. Мы так далеко зайдём.
    ПДД нормальные люди соблюдают во имя безопасности, а не ради Путина и Ко.

16. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Дядь...тебе нимб не тяжело носить??Почитаешь твои сообщения,ну прям святой великомученик борящийся со злом в России,еще скажи на тротуар не разу не плюнул и правила ПДД ниразу не нарушил:nod:

17. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    А что в этом сложного, я не понимаю?

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.083
    Греция
    quattro®
    :lol::lol:

19. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    #39 БЕШЕНЫЙ ЭД, 12 авг 2011
    Последнее редактирование модератором: 12 авг 2011
    Ничего личного,но....просто часто таких праведников встречал,которые с пеной у рта всем тыкали в соринки в глазу а у самих бревна торчали...копнешь такого праведника,а у него административок пачка,комуналка неоплаченая,алименты,сын наркоман,просрочка в кредитах,пьет водку втихаря на кухне каждый вечер и прочая [ ] отредактировано модератором ,за то из себя строит такого хорошего и правильного прям жуть:cool:

20. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    а алименты это у нас уже ругательство, да? :shock: