Выделенные полосы

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Саша Локоть, 11 авг 2011.

1. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    ...С воплями "бесприииидеееел!!! Абижаюююют!"

2. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    А на МКАДе на что камеры? На обочину?

3. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Дай бо, чтоб было так.

4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Продолжаю ненавидеть общественный транспорт. Согласно просьбе мэра, поездил на ОТ по Москве и проклял всех вместе и по отдельности. 5 остановок по Ленинскому-40 минут, из них 20 минут-ожидание на холодном ветру. Второй пункт назначения, остановок 8-9: 15 минут ожидания-и на маршрутке, при том, что у меня бесплатный проезд. Был. Обратно 4 остановки-20 минут ожидания на холоде и опять маршрутка. Я понял что маршрутчики откатывают нехилые деньги в управление общественного транспорта, чтобы они не ездили.
    Так что всех в пень, буду ездить на машине, по крайней мере, не замерзну. И один хрен, троллейбусов нету, автобусов тоже, полоса для ОТ свободна.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    #385 Serg58, 22 ноя 2011
    Последнее редактирование: 22 ноя 2011
    Из этого я понял, что ты ненавидишь не сам об.тр, а организацию его движения.
    Мне, к счастью, приходится ездить только не электричке и на автобусах в Митино. Там с организацией движения проблем особых нет. У электричек соблюдается расписание, а автобусы от Тушинской ходят исправно.
    Про метро забыл. Если не самые часы пик, то вполне нормально. Бомжей вонючих видел за пол-года один раз.

6. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    #386 XXxSheFFxXX, 22 ноя 2011
    Последнее редактирование: 22 ноя 2011
    +1
    Ездил недавно в метро, с началом похолоданий - кишит бомжами, море удалено, гастарбайтеров, масквабад не иначе, менты ничем на занимаются, только после терактов, руками в карманах постоянно держу всё ценное, денег выходит так же как на бенз, в удалено этот ОТ :hot:
    СКОТОВОЗКИ!

7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    недождесся :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    ну вы батенька эстет :D

по мне так метро+маршрутка - единственно нормальные виды транспорта и приемлимые в современном городе. автобусы в топку. только там где они загружаются полностью притом что ходят часто. и чтоб бесплатные или с кондуктором.

9. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    из области не знаю... а вот со мкада (маршрут 366) прекрасно едется... в пятницу мне повезло и он подъехал к остановке в то же время когда туда подошел я... первый раз ехал на ОТ по выделенной для них полосе (по Ярославке)... чудно, была небольшая пробочка из-за ремонтных работ, автобус ее быстро проехал... ну хоть как это компенсирует неудобства ОТ ввиде долгих ожиданий и тд... :shuffle:

10. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    каждый день в метро, бомжей давно не видел... по деньгам я хз, у меня "халявный" единый...
    по времени утром на авто быстрее, а вот вечером я думаю быстрее на метро...
    хотя если честно надоели эти шлепанья пешкодрапом и тыгыдым тыгыдым в метро...
    зы... скорее бы весна и мотосезон... :help:

11. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    ахахахахаха

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Ну прям сразу "ха-ха" :) :). Немного не так выразился :). Нарушаю только так и на столько, чтобы не платить штраф. :D

13. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    типа как тот бмв икс5 что пристроился сзади автобуса на котором я ехал в пятницу?

14. Anyutka

Anyutka Завсегдатай

7 май 2011
    835
    А4 1.8Q МКПП 11г.
    Могуч и силён русский язык!! :laugh:

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    То есть? Чтобы камеры не видели?

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Я имел ввиду, что правила позволяют превышать скорость на 19 км/ч и за это (если камера заметит) полагается только предупреждение, а не штраф. Таким образом, можно нарушать, в пределах правил :).

17. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    типа того... хотя их на том участке вроде нету пока :shock:

18. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    хы, а камера умеет выдавать предупреждения? :D

19. Anyutka

Anyutka Завсегдатай

7 май 2011
    835
    А4 1.8Q МКПП 11г.
    Есть соответствующий пункт КоАП 12.9.1, т.е. кодекса об административных правонарушениях.
    А то, что за нарушение статьи предписан либо минимальный штраф, либо предупреждение, вовсе не означает, что нарушение отсутствует.

20. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    где-то читал о мотивации Штатовских автовладеьцев, готовых "стоять в пробке по 2 часа только для того что бы довести свой зад на автомобиле с окраины города до центра,там его поставить,при этом поискав место,отсидеть в офисе 8 часов,вечером проделать этот путь обратно"
    Смысл:
    Автомобиль у них это место побыть в одиночестве, отдохнуть от офисной (домашней) суеты, послушать любимую музыку и т.д.
    правда у америкосов бензин в крови, и в 16 лет они уже провели за рулем больше, чем значительная часть наших 30-летних.