Продолжаю ненавидеть общественный транспорт. Согласно просьбе мэра, поездил на ОТ по Москве и проклял всех вместе и по отдельности. 5 остановок по Ленинскому-40 минут, из них 20 минут-ожидание на холодном ветру. Второй пункт назначения, остановок 8-9: 15 минут ожидания-и на маршрутке, при том, что у меня бесплатный проезд. Был. Обратно 4 остановки-20 минут ожидания на холоде и опять маршрутка. Я понял что маршрутчики откатывают нехилые деньги в управление общественного транспорта, чтобы они не ездили. Так что всех в пень, буду ездить на машине, по крайней мере, не замерзну. И один хрен, троллейбусов нету, автобусов тоже, полоса для ОТ свободна.
Из этого я понял, что ты ненавидишь не сам об.тр, а организацию его движения. Мне, к счастью, приходится ездить только не электричке и на автобусах в Митино. Там с организацией движения проблем особых нет. У электричек соблюдается расписание, а автобусы от Тушинской ходят исправно. Про метро забыл. Если не самые часы пик, то вполне нормально. Бомжей вонючих видел за пол-года один раз.
+1 Ездил недавно в метро, с началом похолоданий - кишит бомжами, море удалено, гастарбайтеров, масквабад не иначе, менты ничем на занимаются, только после терактов, руками в карманах постоянно держу всё ценное, денег выходит так же как на бенз, в удалено этот ОТ СКОТОВОЗКИ!
ну вы батенька эстет по мне так метро+маршрутка - единственно нормальные виды транспорта и приемлимые в современном городе. автобусы в топку. только там где они загружаются полностью притом что ходят часто. и чтоб бесплатные или с кондуктором.
из области не знаю... а вот со мкада (маршрут 366) прекрасно едется... в пятницу мне повезло и он подъехал к остановке в то же время когда туда подошел я... первый раз ехал на ОТ по выделенной для них полосе (по Ярославке)... чудно, была небольшая пробочка из-за ремонтных работ, автобус ее быстро проехал... ну хоть как это компенсирует неудобства ОТ ввиде долгих ожиданий и тд...
каждый день в метро, бомжей давно не видел... по деньгам я хз, у меня "халявный" единый... по времени утром на авто быстрее, а вот вечером я думаю быстрее на метро... хотя если честно надоели эти шлепанья пешкодрапом и тыгыдым тыгыдым в метро... зы... скорее бы весна и мотосезон...
Ну прям сразу "ха-ха" . Немного не так выразился . Нарушаю только так и на столько, чтобы не платить штраф.
Я имел ввиду, что правила позволяют превышать скорость на 19 км/ч и за это (если камера заметит) полагается только предупреждение, а не штраф. Таким образом, можно нарушать, в пределах правил .
Есть соответствующий пункт КоАП 12.9.1, т.е. кодекса об административных правонарушениях. А то, что за нарушение статьи предписан либо минимальный штраф, либо предупреждение, вовсе не означает, что нарушение отсутствует.
где-то читал о мотивации Штатовских автовладеьцев, готовых "стоять в пробке по 2 часа только для того что бы довести свой зад на автомобиле с окраины города до центра,там его поставить,при этом поискав место,отсидеть в офисе 8 часов,вечером проделать этот путь обратно" Смысл: Автомобиль у них это место побыть в одиночестве, отдохнуть от офисной (домашней) суеты, послушать любимую музыку и т.д. правда у америкосов бензин в крови, и в 16 лет они уже провели за рулем больше, чем значительная часть наших 30-летних.