1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Выделенные полосы

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Саша Локоть, 11 авг 2011.

1. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Ну в пробке особо то не нырнешь в левый от камеры ряд.
    Да и народ у нас такой, что в большинстве случаев, несмотря на предупреждение навигатора, надеется, что его пронесет)

Скоро еще и неправильно паркующихся начнут плющить, так там навигатор, со всеми загруженными программами, не помощник будет. Ну то другая тема))

2. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #542 gerzog777, 3 дек 2011
    Последнее редактирование: 3 дек 2011
    Пускают обратно за милую душу. Как и обочечников.

Номер снимут и в багажник бросят, как вариант ))

Перечитал 12.2 ч.2, санкция предусмотрена за управление, т.е. достаточно будет просто прикрыть часть номера листком бумаги.

3. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Ведение камер не убирает с дорог экипажи. Просто оглядываться кому-то придется в два раза чаще))))))))))

4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.948
    Audi A6/45 2.5TDI
    кстати, а реально, если авто без номеров, без транзитов то его могут эвакуировать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    А толку то. В интернетах все правильные, смелые и сильные. Живу в области, ежедневно наблюдаю обратную картину.

Согласен, забывчивым будет грустно. Остальные приноровятся.

6. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    С какой радости? Может у него гаишник с утра номер снял. Ведь достаточно снять один номерной знак, тот что может попасть под камеру.

7. Olevsa

Olevsa Живу я здесь

17 апр 2009
    1.172
    A4/8E 1.9 BRB 2006
    Пункты сгорают, время сгорания зависит от тяжести проступка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
  9. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Его рвать готовы были на 15-й год правления. Собянин пока год перенес. Все впереди. Сначала притираются, потом слюбятся, потом рвота начнется. Ступенчато. (с)

10. Саша Локоть

Саша Локоть Участник форума

26 янв 2011
    327
    А4/B6 1.8T 06г
    пока штрафы не будут огромнейшими , до тех пор будут находится умники , которые будут не соблюдать правила . Ведь для них основное правило, что если он стоит в пробке, то все остальные тоже должны стоять в пробке. Такие "умники" и портят большинство идей своим особоинтеллектуальным поведением на дороге, как вариант для властей сейчас это отделять бардюром или столбиками выделенки (на счет столбиков , в Питере вроде пару полос именно так отгорожены) . А в Европе видел пару раз полосы для автобусов вообще отдельно идут от основной дороги.

11. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    В европе, во многих городах, полосы ОТ отделены не высоким бордюром, - можно заехать и выехать на небольшой скорости. Очень логично.

12. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    езда без регистрационных номеров - лишение прав, насколько я помню

13. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Причем здесь езда? Там разговор вроде, про стоящие (не правильно припаркованные) авто.
    Ни чего не будет. Стой себе и стой, без номеров.
    Разве, что бабулька, какая, подозрительной твою машину увидет и вызовет полицию :spy:

14. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    В очередной раз, сегодня утром решил попробовать проехаться на автобусе-экспрессе (маршрут 902) до Киевского вокзала. Время в пути расчетное: 47 минут. В реальности ехали 1 час 25 минут, т.е. на 40 минут дольше! И все благодоря нашим автомобилистам! Очевидно, для водителей действует принцип: ни себе ни людям. Вся ВП стояла в глухой пробке из-за желающих нарушить. Если честно, жду с нетерпением лета и повышения штрафов! :hot:
    P.S. Кстати, ВСЕ автобусы 902 маршрута абсолютно новые. Ехать - одно удовольствие.

15. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Audi 80 B3 89, Audi A4 B5 95 ADR
    Я вот не понимаю, зачем тебе автомобиль? Продай его нафик, может кому то он нужнее. Тебе он все равно никчему. Злостный поклонник бабулькиного транспорта. Изза таких как ты бабулькам сесть некуда! А им тяжело стоять и у них личных авто как у некоторых.
    Ты бы знал на бабулькиных форумах пишут про таких как ты!!! :lol::lol::lol:

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    1. На ОТ (автобус (не экспресс) + электричка + метро) я добираюсь на работу за 1 час 20 минут. На своем автомобиле за 1 час 50 минут (минимум). Как Вы считаете, на чем мне лучше ехать?
    2. В ОТ я обычно не сижу, а стою где-нить в уголке (чтобы никому не мешать) и смотрю фильм (играю) на телефоне. Так что права бабулек, как Вы выразились, я ни в коей мере не ущемляю.

17. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Audi 80 B3 89, Audi A4 B5 95 ADR
    1. Всего лишь изза 30 минут разницы? На автомобиле конечно. Сменить 3 вида транспорта изза 30 минут? Тут уже мазохизмом попахивает)))
    2. Да еще и стоя! Ужас какой. Мне ВАС жалко...

18. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Мазохизм, это как раз ездить по нашей столице на своей машине.:)
    Поверь, время дороже понтов.
    Молодым, правда, этого не понять. :nod:
    Я практически перестал ездить в Москве на машине.
    Только по выходным, и то не всегда.

1 человеку нравится это.
  19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Я же указал, что 1 час 50 минут это минимум. Бывали случаи когда я ехал и 3 и 4 часа. Рекорд пока - более 6 часов: вышел с работы в 18.15, приехал домой в 00.30. Поэтому, как раз ездить на автомобиле и стоять часами в пробке, это мазохизм!
    Насчет 3-ех видов транспорта: иначе из Ново-Переделкино не выехать. Да и не вижу в этом проблем: вышел из дома, сразу в автобус; вышел из автобуса, через 5 минут электричка; вышел из электрички, сразу зашел в метро.
    P.S. Да я вроде не старичок и не ущербный какой-то, так что постоять в сумме 55 минут у меня еще силы есть :).

20. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Опередили Вы меня. Полностью поддерживаю :thumbup:.