1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Выделенные полосы

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Саша Локоть, 11 авг 2011.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    внутрь трешки стараюсь всегда на метро ездить. обычно там до всего от метро пешком дотопать можно. так что без проблем. а вот со всем остальным.... приходится на авто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    ты час днем выезжал, прикинь что с утра творится. люблинка стоит вполовину своей длины. приходится задним ходом гонзать))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Я въезжал на Волжский с Волгоградки минут в двадцать десятого.
    "Приходится" - это как? Все начинают задом ехать, или только самые хитрожопые?

Когда же наши трусливые гаишники начнут "приходильщиков" лишать ВУ?:mad:

4. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Да. Не всюду с автобусами хорошо, к сожалению. Поэтому и нужно прорабатывать вопрос с выделенными полосами. А тех, кому "приходится" на эту полосу выезжать, нужно на годик лишать ВУ.:nod:

5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Прям утопию какую-то Вы описали. Наши ВП (в Москве) вообще не работают. Точнее работают, когда ДПС стоит через каждый км.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.578
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Столичные власти планируют "открыть" для всех водителей выделенные полосы для общественного транспорта. Предполагается, что безнаказанно можно будет ездить по "выделенкам" в ночное время и по выходным. Об этом сообщил заместитель столичного мэра по вопросам транспорта Николай Лямов.
    Заммэра также добавил, что в текущем году будут введены в эксплуатацию все выделенные полосы. Открывать их будут постепенно. "У нас на очереди Ленинский проспект от МКАДа в центр, Ленинградский проспект от МКАДа к Белорусскому вокзалу. Есть определенная очередность. Выделанная полоса сама по себе не о чем не говорит, к ней должны быть выездные карманы обязательно, должны быть перехватывающие парковки", - цитирует Лямова агентство ИТАР-ТАСС.
    Напомним, что в прошлом году были открыты 10 выделенных полос. Кроме того, на шести магистралях нанесена разметка и установлены соответствующие знаки, которые пока что зачехлены. Чиновники уже отмечали, что езда по такой полосе – где есть разметка и зачехленные знаки или только разметка – разрешена и не карается штрафом. По данным агентства, общая протяженность спецполос на 16 магистралях составляет 210 км, на них установлено 4069 дорожных знаков.
    Улучшения транспортной ситуации, по словам Лямова, стоит ожидать примерно через пять лет. "Проблема решаемая. Она была бы не решаемая, если бы мы ничего не делали. Сегодня отдаем приоритет общественному транспорту, мы меняем подвижной состав на 100% за три года, мы вводим более 200 км выделенных полос с качественно новым транспортом, из подвозных автобусных маршрутов мы делаем магистральные", - заявил заммэра, добавив, что "нужно не менее пяти лет, чтобы сдвинуть проблему".(с)

7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    не в выделенных полосах дело. а в подходах. 90% выделенных полос не нужно и бессмысленно. автобус как класс устарел для москвы. ждать его полчаса, чтобы плестить 30 кмч по выделенной полосе, это пипец какой идиотизм.
    если начать за все лишать ву - будут ездить по встречке. мне надо быть там там и там кровь из носа и я там буду. любыми средствами - метро, встречка полосы, тротуары - пох, так очень много народа в москве живет. цена договоров с ментами будет включатся в стоимость работ, как ща с грузами происходит. перегрузы есть у всех, ценники там соответствующие. обочины и прочую щелупонь гаишники чистить будут тока для галок в протоколах.

ты ВЪЕЗЖАЛ на волжский в 10, я же говорил про то, когда ты ВЫЕЗЖАЛ с марьино. выезжал ты позже явно. днем выезд действительно около часа занимает. прикинь что творится утром.

8. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Про "устарелось" автобусов - ерунда.
    Выделенная полоса как раз и нужна для того, что бы автобус не плёлся. А плетется он как раз из-за дебилов на его полосе.
    Тут читал один отчет по Праге. Там чел ну очень удивлялся соблюдению расписания. Ему сказали : "Церез две минуты сядешь на автобус на той вон остановке и выйдешь через 17 минут и 30 секунд. Это и будет твоей остановкой."
    Если нам повезет наконец и мы перестанем быть банановой республикой в которой представители правоохранительных органов повсеместно берут взятки, то хрен проедешь по тротуарам и вообще с нарушением ПДД (глобально :nod:).
    А пока кругом дают-берут у нас и будет такая жопа.:cry:

9. Versetty

Versetty Завсегдатай

30 июн 2009
    586
    Т-34
    что не проект - то очередная бредятина! какой смысл открывать их на ночь и в выхи - когда и так свободно в это время как правило ... ппц

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.578
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну,да особенно если учесть что летом в выходные у нас никто на природу\дачу не ездит.

11. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    интересно за что?

12. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    чего они ждали то???
    100рублей жалко???(это если на перекрестке)

13. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    И почему многие считают, что их "надо доехать кровь из носу" это действительно так важно, что можно плевать на правила и на других людей, эти правила соблюдающих? На президента что-ли насмотрелись с его кортежами? - так вам до него еще далеко, у него все же дела поважнее будут.

14. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Я не стал останавливаться и спрашивать.
    Просто ехал очень медленно мимо и налюдал их рожи, смотрящие в зеркальца заднего вида.
    Очкуют, ребята.:D

15. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    За циничное, регулярное пренебрежение ПДД и хамское отношение к окружающим их людям.
    Пора баллы вводить. Часто нарушаешь даже по мелочи - отдохни, пешком походи.

16. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    а что у нас движение задним ходом запретили?

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.578
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    http://www.gibdd.ru/news/945

18. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    че то не пойму зачем въезжать задом на одностороннее движение, если там пробка и все стоят к тебе лицом?

19. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Ты реально не понимаешь, о чем речь?:shock:

20. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    про одностороннее не понял.
    я думал что ситуация обычная:
    двустороннее движение. туда стоит, а по встречке задом едут.
    нет?:shock: