1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Выделенные полосы

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Саша Локоть, 11 авг 2011.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    я не про счастье в жизни пишу, а про массовую психологию.
    счастье - когда у соседа хуже.

про себя - я выкручусь, пусть хоть за все прав лишают. плевать. но "за державу обидно" (с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.578
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да,я понял.Но это же не здоровое явление.Так жить нельзя.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    абсолютно здроровое явление :)
    люди такие какие они есть и всю жизнь они такими были во всех практически странах и континентах.

4. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Ну про континенты ничего не скажу. А то, что "люди такие какие они есть" - это во многом верно, и очень прискорбно. Прискорбно, что никто не хочет становиться умнее и ЛУЧШЕ, всех устраивает быть (пардон) головой в стаде. И вот в этих стадах мы и живем, и очень довольны, и считаем себя большими молодцами. Нас приучили на машинах ездить - ездим, и гордимся. Нам внушили, что машины надо раз в три года покупать новые - покупаем, что надо страховать по КАСКО - страхуем. Нас "подсадили" на Меги и Ашаны (потому что это очень удобно и выгодно, но не нам, а производителям) - мы с удовольствием повелись и теперь жить без Меги не можем. Вот так вся жизнь и проходит в тщетных попытках "соответствовать" какой-то там планке. А производители товаров и услуг временами эту самую планку поднимают. Неужели не очевидно?

5. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    я не совсем то имел в виду, но в целом ты прав.

6. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    полтора часа имелось ввиду суммарное время, от двери до двери... в самом метро верно, 45-50 минут... еще 10 минут мне до Красносельской... и полчаса пешком от Беляево, если не повезет с автобусом... на шахид такси передвигаюсь крайне редко...
    эммм, по ТТК я шел 140+... по Ленинскому 80-100, там некуда гнать, одни светофоры, да и запаса хода оставалось 15км...
    ну и полчаса это примерно, я не засекал посекундно... в 23-30 я начал собираться, пока оделся со всеми попрощался, дошел до авто, прогрел и тд... в 23-55 оплатил картой бенз на БиПи на трехе перед Варшавкой... ну да не суть...
    не поверите опять же, я доезжал и за 20 минут... на мото... но на нем все иначе... велкам 2м номером, увидите лично... ток напишите отказ от претензий, ибо обычно с пассажиром я быстро не езжу...
    самоубеждаться и самообманываться мне без надобности...

7. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    keicy, ну если 100 по Ленинскому и 140 по ТТК - то беру свои слова обратно. Я так не езжу по городу. Ни к чему оно.
    А на мотоцикле, понятное дело, можно многое. Вы на ФыЖеРе наверное тоже так сможете =)

8. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Поверим, ведь можно же запросто, от МКАД до ТТК, по Варшавке, за 6 минут, в среду, в 9:20 утра, в час пик, доехать:

http://www.youtube.com/watch?v=ka_CYLXvIK8

9. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    lexi4
    ну обычно я тоже так не езжу... уж налетался, хватит... тут просто изголодался по рулежке, своего авто то пока нет... :shuffle::shuffle::shuffle:
    ЖЖ мне неинтересна... могу, но не нужен этот диплом...
    с Ростова на Дону за 8 часов... это пока макс беспосадочный перелет что у меня был...

КАВ
    ну в общем то можно... ток я неправильный мотоциклист... по разделилке не езжу... по встречке тоже...
    был рекорд типа, с марьиной рощи до пражской за ~30 минут через 8 баллов... можно видео поискать, должно быть... но по встречке не ехал все равно...

10. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    С учетом лежания в гипсе у этого -
    - все равно средняя скорость будет не особо высокая :spy:

11. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.236
    A6 C5 1.8T AWT
    смертник. 1.53 - все стоят перед пешеходным переходом, а он вслепую вылетает со встречки около 60-80 кмч. урод полнейший. дальше даже не смотрел.

12. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    16 км за 6 минут это 160 км/час.

Для Москвы в час пик это, наверно, "невысокая" средняя скорость :D.

Хотя, если к 6 минутам добавить 130 тыс. минут лежания в гипсе, то получим среднюю скорость примерно 0,007 км/час (7 метров/час). :eek:

13. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    #653 КАВ, 19 фев 2012
    Последнее редактирование: 19 фев 2012
    Только не 60-80, а 160-180 и не вслепую, дорога хорошо просматривалась и пешеходов на ней не было (на всякий случай, его действия не одобряю).

Дальше было еще страшнее и безрассуднее.

14. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    я бы туда отнес встречку, разделилку и 100+ в междурядье... в остальном все пучком :D

15. mgmh

mgmh Участник форума

27 окт 2011
    155
    ---
    Так про них и речь :) Именно, про планктон - расфуфыренную чиечего из себя по сути не представляющую, раздувающую щеки, неграмотную прослойку общества.

16. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/8146240/?frommail=1 в метро тоже не все так гладко.
    идея колец и хорд лужкова гораздо толковее идеек собякина.
    + локальные решения проблем. сотни маленьких локальных решений. восточное и западное бирюлево например. это пипец, ни одного проезда между районами! в марьино тоже самое. думаю в каждом районе для такое найдете.

17. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    мне кажется,что я прекрастно помню, огда первый раз замкнулось садовое (ехал в театр, простоял 4 часа в 150 метрах от поворота к театру). Это было зимой 1998 года. Сейчас редко выбираюсь в центр на авто, но точно могу сказать, что плотность движения по центру с тех пор не сильно изменилась (у нас офис на Пушкинской был).

У меня семья 4 человека, годовалый младенец, я в А6 седан уже не помещаюсь, подумываю купить универсал.

18. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    +100
    То, что делается сейчас, более дешевый вариант "благоустройства", и очень популистский. Вариантов развития дорожной сети - куча, но везде затрагиваются чьи-то интересы.
    По Марьино - выезда 2: Борисовские пруды и Люблинка, обе мертвы, я МКАД даже не рассматриваю, там при любом раскладе перебег не мене 30 км.
    Очевидное решение - расширить "Проколы" под ЖД, обустроить дорогу Текстили-Южный порт. Но там пром зона, и чьи-то интересы...

19. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    если Москвичей заставить отказаться от авто совсем, кто их покупать-то будет?
    в столице живет 10% платежеспособного населения России.
    Решение очевидно,- надо разрешить ездить по выходным по полосам ОТ (слышали небось про новую собянщину).
    Мне по Мегам не надо, дайте за город семью вывезти на выходные!!!
    В прошлую пятницу ездил, - 12 часов ночи (сидел, ждал, когда рассосется), движение плотнейшее (видимо многие ждали), повезло дорога хорошая, а то в пробанах наторчался.
    ну пятница-то не выходной, перетопчемся...

20. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    #660 Filin, 21 фев 2012
    Последнее редактирование: 21 фев 2012
    Вы лично, с какой даты откажитесь от авто? Надо начинать с себя...
    Духовность, знаете ли, не ждет!