1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Выделенные полосы

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Саша Локоть, 11 авг 2011.

1. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    Об этом и речь. Только в зеркало у нас смотреть не принято.
    Так давайте не Москву сравним. А какой-нибудь Воронеж, Орёл или Тулу. Та тоже сейчас пробки на ровном месте. И 99% из них по вине безмозглых водятелов.
    Вы в Париж съездите. И увидите, что такое "невыносимые условия для автомобилистов".

2. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Audi 80 B3 89, Audi A4 B5 95 ADR
    Все правильно! Надо же всегда на самое худшее ориентироваться!
    Зачем добиваться чего то чтобы стать человеком как какой нибудь известный деятель? Достаточно сравнить с бомжом! Вон, ему вообще в сто раз хуже чем мне, я молодец!

3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Ну Вы сравнили!!! Т.е. по Вашему Москва нормальный человек, а Париж - бомж???? :lol: :lol: :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    возьмем такой пример... Вышний Волочек... там всего один светофор... стоит его включить - как пробка на трассе Е95 растягивается на 5 километров в каждую сторону... а "доблестные" сотрудники гаи ездят и ловят тех кто по обочине объезжает эту всю мудонзянь... и кто тут безмозглый?

прежде чем в Париже создали невыносимые условия для авто, людям дали достойную альтернативу в виде четко работающего ОТ... станции метро в шаговой доступности... и так далее...
    у нас же что? ну ка быстро оставили свои драндулеты во дворе... ехайте на работу на ОТ... ах он плохо ходит, холодный, 10 пересадок и тд... ну это ваши проблемы...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Был за рулем автомобиля представительского класса в командировке по несколько дней не только в Париже, но и в Амстердаме, Дюссельдорфе и других городах Европы.
    Такого безобразия с организацией движения, как в Москве, нигде не было.

6. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    А еще можно Лобню для примера рассмотреть. Практически не используемые и все в ямах железнодорожные переезды создают постоянные пробки по всему городу, а "безмозглые" гаишники занимаются чем угодно, но только не созданием нормальных дорожных условий для движения автомобилей.
    Вот, где работают действительно "безмозглые".

7. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Вопрос только в том, насколько "комфортабельным" станет этот автобус, если в него пересядут ВСЕ, кто раньше ездил пусть даже по выделенным полосам. Исходя из этого я советую не убеждать народ - пускай они и дальше ездят на машинах по городу, чем больше их заторчит в пробках, тем свободнее нам будет в метро. :)

8. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Это не я сравнил, это уважаемый полковник дпс

9. Archigoodwin

Archigoodwin Завсегдатай

30 май 2011
    881
    A6/C6 3.0 ASB Q Av
    #729 Archigoodwin, 3 мар 2012
    Последнее редактирование: 3 мар 2012
    Как и любой властный тип - своих мозгов иметь не надо. Берем самый негативный пример из мира зверушек и показываем нашим невинным гражданам по ящику. Быдляк схавает.
    А по теме - везде, где были - нормально парковались. С парковками нигде проблем не было. Стокгольм.... Ну-ну. Ездили везде, по центру Вены, Праги, Варшавы, городки в Австрии всякие, да везде. Машину оставляли у обочины. На горнолыжных курортах как правило у подъемников есть громадные бесплатные паркинги. На ночь - в городах - на парковках (за деньги, но гуманные. Прогрессивная шкала. Ночь - 3, иногда 4 евро, месяц - не помню. 20, кажись. Но везде как правило с 17:30 до 8 утра - бесплатно. Просто влом было в такую рань встатвать). Это если в центре города. На окраинах живут так же как и у нас - машины паркуют у домов, но даже в самом задрипанном захолустье встречались подземные парковки.
    А пример Швеции улыбнул... население там скоко в курсе ? На всю страну ?
    Пепец.
    Я такой репортаж сляпаю за 10 минут в любой деревне. Скажу что низя рядом с полем парковаться - коровы пугаются. Не к тому, что неправда. К тому, что вырвано из контекста жизни Стокгольма.
    Как блин пользуются нашим невежеством люди в погонах... Имеющие свой интерес проехать на служебной машине до кабака и чтоб никто не мешал и пробок не было (вариант №2 - на прием к самому главному полицейскому страны и чтоб электорат не путался под колесами).

Люди! Ничего сложного в автопутешествиях нет !
    Чтобы вам не вливали всякое говно - просто снимаете по интернету гостнницу где угодно в Европе, берете визу. Кладете чемоданы в багажник и едете отдыхать ! До Бреста - 11 часов если скоростной режим нигде не нарушать. Польша большая - еще часов 8. Из них фиговых - первых 3 от границы, остальные - по приличным дорогам. И все. Дальше - чистое наслаждение цивилизацией.
    И потом глядите на этих полковников ДПС как на ... на кого-то в зоопарке... С оскалом

10. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    :up: красавчик!

11. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    я на метро с 2006 года и имею , что сказать по теме
    2006 год - начало массовой выдачи автокредитов
    я прекрасно помню,как в этот год качественно сменилась атмосфера на дорогах мск
    невозможность управлять транспортным средством повышенной опасности в окружении массы умственно неполноценных новоиспеченных автолюбителей заставила пересесть на метро
    как я ненавижу метро,я не могу выразить словами

поясню про автокредит
    возможность единовременно оплатить 100% стоимости автомобиля появляется у человека,когда его услуги обществу соответствующим образом оценены в деньгах.если он дебил,то денег заработать на машину он не сможет.про преступную систему каско/осаго,цветущую на теле автокредитов,я вообще умолчу,во избежание...

итак,кто виноват в катастрофе,перманентно развивающейся с 2006 года?
    во-первых,все те же работники финансового сектора,которые , помимо транспортного коллапса, регулярно устраивают нам 98 год, 08 год и прочее.этими паразитами вообще пора заняться плотно и по всему миру
    во-вторых,сотрудники гаи, выдающие права по результатам формальных экзаменов и под липовые медправки

что делать? в ситуации, когда экстренные службы не могут добраться до терпящих бедствие людей, все средства хороши.
    200 рублей за литр бензина,адский налог не на мощные машины, а на массовый стосильный кредитохлам, платная парковка во дворах ,диктант по русскому языку прямо на постах гаи с лишением прав по результатам и т/д/

12. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Может начать на столбах придорожных развешивать неудачников??? Ну типа не смог украсть на Бентли - виси поганец на столбике. Не мешай передвигаться успешно намывающим бабло и чувствовать им свою исключительность. А за покупку Фокуса в кредит можно на дыбу отправлять.

13. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    букварь купи и,после изучения,прочти мой пост снова

14. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Очень внимательно перечитал ваш пост. Фраза "все средства хороши" подразумевает любые средства. И эта фраза мне напомнила про церковный орден. Который под этим девизом применял многие средства из разряда не очень гуманных.

15. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    боже ты мой...

если в моем или вашем доме пожар или больной человек, то я хочу, чтобы к вам и ко мне в дом могла успеть вовремя приехать скорая помощь или пожарная команда

для этого нужна выделенная полоса на дороге и очищенные от автохлама дворовые проезды

это все

что неясно? или хотите сгореть или сдохнуть, но с рулем от машины в руках?

16. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Неясно насколько далеко вы готовы зайти в своих намерениях.
    Вы имеете медицинское образование в области психиатрии что бы раздавать огульно диагнозы?
    Кстати по поводу атмосферы на дорогах. Изменив свое внутреннее отношение к людям я стал получать позитив даже в пробках. Пропусти моргающего поворотником и получи благодарность в виде подмигивания аварийкой. А уж мило улыбнувшаяся и помахавшая тебе ручкой девушка которую ты пропустил на выезде из двора вообще на полдня позитива добавляет. Все очень просто в жизни. Как ты относишься к миру так и мир чаще всего относиться к тебе.

17. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    А резко вылетающий из двора в левую полосу трех полосной дороги и заставляющий тебя применить экстренное торможение, какой заряд дает на целый день?)))

18. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Не знаю. Давно уже не было случаев когда требовалось экстренное торможение. Тьфу, тьфу, тьфу. Да и внешность моих почти 3-х тонн железа не особо располагает к выскакиванию перед мордой.

19. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    Безмозглые те, кто выезжает на обочину, превращая и без того крупный затор в мёртвый стояк. И они это прекрасно знают, но продолжают заниматься этим паскудством. Кроме того, светофор, по-Вашему, включают "просто так"?
    Чтобы ОТ "чётко работал" он должен ездить по расписанию, для начала. А этого никогда не добиться, если автобусы и троллейбусы будут стоять в пробках вместе с личным транспортом. Это хоть понятно :help: ?
    Всё правильно. А почему? Да потому что там все соблюдают ПДД. Никто не ломится в поворот с третьего ряда, никто не паркуется враскоряку и многое чего ещё не делает, что делают в России. Вы опять путаете причину со следствием.
    А Вы предлагаете гаишникам ямы заделать:shock:?

20. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Тоесть без анализа дорожной ситуации отпилить от сильно перегруженной дорожной сети еще по одной полосе ОТ поедет быстрее и по расписанию? И правый поворот на забитых перекрестках не помешает ОТ ехать по расписанию? По моему скромному мнению если подумать над изменением алгоритма работы светофоров пользы будет больше чем от полос для ОТ.
    Вот как Вы обьясните такой парадокс: стоит инспектору начать вручную регулировать затор на перекрестке то пробка начинает расти в геометрической прогрессии. И почему общаясь с инспекторами ДПС часто возникает чувство что правила они читают только в той части что интересно и выгодно им?