Бред в пьяном угаре - это неспособность понять необходимость выделенных полос. P.S. Считаю, что штраф 3 тыс. мало. Как минимум десятка + изъятие ВУ + баллы.
Странно, что в перечень тех кому движение по ним разрешено не включены мотоциклы. В любом случае помех ОТ они не создают и в междурядье ехать бы не пришлось на этом участке дороги. Всем только в плюс.
точно а,если уж остановили,надо еще провести техосмотр на месте и диктант по русскому языку по результатам - лишение прав без возможности восстановления и конфискация корыта как оружия массового поражения через неделю такой деятельности я наконец-то смогу поехать на работу на машине после 6 лет ужаса в метро
Те, которые сейчас работают - останутся. На севастопольском тоже работают. Я про те, что сейчас в пакетах.
не в той стране мы живем, чтобы это произошло... пока же по факту лучше в междурядке ехать, вот как штраф поднимут и ездунов по ПВ поубавится - может буду ее включать в свои траектории... щас же уворачиваться от слепых торопыг надоело... на днях хотели заехать на подземную парковку Афимолла в Москва Сити... так оказывается заехать то можно, а вот выехать сложно, как я понял из путанных объяснений охранников, шлагбаумы не реагируют на вес мото, а объехать эту палку слишком узко... что за идиотизм? ну и ладно, мы сверху встали...