Выделенные полосы

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Саша Локоть, 11 авг 2011.

1. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    проездной что ли какой бы придумали продавать на эти полосы, допустим 5 т. р. в месяц.

2. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Бред в пьяном угаре - это неспособность понять необходимость выделенных полос.

P.S. Считаю, что штраф 3 тыс. мало. Как минимум десятка + изъятие ВУ + баллы.

3. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    и после всего расстреливать из табельного пистолета на обочине :)

4. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Странно, что в перечень тех кому движение по ним разрешено не включены мотоциклы. В любом случае помех ОТ они не создают и в междурядье ехать бы не пришлось на этом участке дороги. Всем только в плюс.

5. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    точно
    а,если уж остановили,надо еще провести техосмотр на месте и диктант по русскому языку
    по результатам - лишение прав без возможности восстановления и конфискация корыта как оружия массового поражения
    через неделю такой деятельности я наконец-то смогу поехать на работу на машине после 6 лет ужаса в метро

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.235
    Ауди TFSI
    Не везде завесили знаки. На Боровском шоссе полосы работают по полной программе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Викт0р

Викт0р Захаживаю иногда

9 янв 2011
    1.762
    Двухколесная повозка
    Те, которые сейчас работают - останутся. На севастопольском тоже работают. Я про те, что сейчас в пакетах.

8. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Audi 80 B3 89, Audi A4 B5 95 ADR
    Ну хоть чтото эти изверги полезное придумали! (я про пакеты на знаках)

9. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    Вот бы еще камеры пакетами завесили :wink:

10. Викт0р

Викт0р Захаживаю иногда

9 янв 2011
    1.762
    Двухколесная повозка
    да из них добрая половина не работает еще.

11. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    с пакетами была бы гарантия что все не работают :D

12. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Audi 80 B3 89, Audi A4 B5 95 ADR
    Точно! И еще бы дпсники на себя понадевали черные пакеты))

13. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.692
    Москва
    2-х литровый кореец
    Пришел штраф за езду по выделенке на Проспекте Мира - камера у дома № 184

14. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    #794 keicy, 31 май 2012
    Последнее редактирование: 31 май 2012
    не в той стране мы живем, чтобы это произошло... :help:
    пока же по факту лучше в междурядке ехать, вот как штраф поднимут и ездунов по ПВ поубавится - может буду ее включать в свои траектории... щас же уворачиваться от слепых торопыг надоело...
    на днях хотели заехать на подземную парковку Афимолла в Москва Сити... так оказывается заехать то можно, а вот выехать сложно, как я понял из путанных объяснений охранников, шлагбаумы не реагируют на вес мото, а объехать эту палку слишком узко... что за идиотизм? ну и ладно, мы сверху встали...

15. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    можно увидеть протокол и прочее что пришло по почте? ну ввиде картинки... :shuffle:

16. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.692
    Москва
    2-х литровый кореец
    Да че там смотреть, моя фотка и банковские реквизиты:nod: Ниразу не получал письмо счастья?:D

17. Егор_

Егор_ Живу я здесь

15 авг 2007
    1.040
    Ваз 21099
    это на молнии и во весь рост? :wink:

18. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    интересно каким комплексом сделано фото и способ его установки...
    нет, не получал...

19. Anyutka

Anyutka Завсегдатай

7 май 2011
    835
    А4 1.8Q МКПП 11г.
    Стрелка http://strelka-st.ru/

20. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    на фото передний номер?