1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Выделенные полосы

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Саша Локоть, 11 авг 2011.

1. Anyutka

Anyutka Завсегдатай

7 май 2011
    835
    А4 1.8Q МКПП 11г.
    Да, в письме счастья - передний номер.

2. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Копенгаген :shock: :

3. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Подниму темку. Сегодня, ради эксперимента проехался на 902 экспрессе. С учетом того, что Боровское шоссе уже сейчас, летом, стоит в пробке, я доехал до метро (Киевской) за 45 минут! При этом, сидя в атобусе еще успел и подремать. Несколько замечаний:

1. Автобусы все новые, с кондеями.
    2. Если до 01.07.12 автобусы ездили наполовину заполненные, то сейчас, когда приехали на Киевскую, автобус был очень плотно забит людьми.

Так что, ВП, по крайней мере на Боровском шоссе, отличная вещь :thumbup:.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Audi 80 B3 89, Audi A4 B5 95 ADR
    А у тебя что проездной? что-то ты часто на общественном транспорте ездишь

5. Викт0р

Викт0р Захаживаю иногда

9 янв 2011
    1.762
    Двухколесная повозка
    Я думаю даже без проездного получается намного дешевле, чем на авто :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Хм... бабка надвое сказала. Мне например дешевле ездить на авто

7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Нет у меня проездного.

Покупаю каждый день билет на автобус (или электричку) и на метро на 60 поездок. Итого 1 поездка на работу (туда-обратно):

25х2 рублей (автобус)
    21х2 рублей (метро)

92 рубля в день.

Это примерно 3 литра бензина. С учетом того, что от дома до работы у меня 33 км, то явно на поездку (66 км) затрачу больше 3 литров...

8. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Купи экономичную машину и может хватит

9. Викт0р

Викт0р Захаживаю иногда

9 янв 2011
    1.762
    Двухколесная повозка
    Я написал для Аудиоман'а

Мне, например, тоже на авто дешевле ездить - 69 руб против 92 руб :)

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Например?

У меня счас А3 SB 1.6. По пробкам (да, да! Счас, летом, тоже пробки) меньше 8-8,5 литров не получается.

11. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Да мало ли таких машин, Дэу Матиз, Деу Тико и тд.
    Это если хочется чтобы цена билетов на ОТ была равна стоимости бензина :dead:

12. Викт0р

Викт0р Захаживаю иногда

9 янв 2011
    1.762
    Двухколесная повозка
    Это вряд ли, при стоимости поездки у Аудиомана 92 р в день стоимость километра на машине должна быть равной 1 руб 40 коп (92/(33*2)), а это, если брать ТТХ Матиза по паспорту (в реальности он больше!), расход 7,3 литра на сотню при средней цене бенза 29 руб (литров за день получается 4,9) - 142 руб 10 коп, а это 2 руб 15 коп за километр :)

13. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    Высчитывая стоимость проезда, заложите туда уровень комфортности, когда вы не зажаты между чужих потных тел, никто не дышит перегаром, вы не нюхаете жуткий парфюм или пот.
    Или в Москве весь общественный транспорт уже только на сидячих местах?

14. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Преимущества-вы зажаты между чужими потными телами, на вас дышат пергаром, потму что желают познакомится, нюхаете жуткий парфюм и на чинаете радоваться за свой и вспоминаете, что надо вбрызгнуться дезодорантом от пота.

15. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    Ну да, ну да...На все надо позитивнее смотреть. Где еще столько физического контакта получишь.

16. Викт0р

Викт0р Захаживаю иногда

9 янв 2011
    1.762
    Двухколесная повозка
    Еще одно преимущество - доедете быстрее, чем на авто :)

17. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    #817 Вектор, 19 июл 2012
    Последнее редактирование: 19 июл 2012
    И сколько позитива Вы принисете окружающим от этого!
    Как знать, кто-то уже был потерял интерес к жизни, а тут появится. Другой вспомнил, что надо навестить подругу. Третьего дожимают, а он ни как не жениться, и это будет последняя капля.
    Поэтому, чисто с мессионерской целью надо чаще ездить на общественном транспорте.
    з.ы Это я первый написал, что самые красивые женщины в Ростове, если что.

18. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Не, спс. Уж лучше быстрее и проще добраться на ОТ. :D

19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Странно. Сегодня автобус был полон людей, но ни перегара, ни пота не ощутил... :shock:

20. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    таки раз на раз не приходится)
    Я ж и туда и туда могу хвалебные/ругательные оды писать)))

зря...Я свою Миньку буду долго вспоминать добрым словом. Жрет мало, паркуется везде. Проблем не доставляла вообще. Один минус - за машину ее никто не принимал на дороге)))