Подниму темку. Сегодня, ради эксперимента проехался на 902 экспрессе. С учетом того, что Боровское шоссе уже сейчас, летом, стоит в пробке, я доехал до метро (Киевской) за 45 минут! При этом, сидя в атобусе еще успел и подремать. Несколько замечаний: 1. Автобусы все новые, с кондеями. 2. Если до 01.07.12 автобусы ездили наполовину заполненные, то сейчас, когда приехали на Киевскую, автобус был очень плотно забит людьми. Так что, ВП, по крайней мере на Боровском шоссе, отличная вещь .
Нет у меня проездного. Покупаю каждый день билет на автобус (или электричку) и на метро на 60 поездок. Итого 1 поездка на работу (туда-обратно): 25х2 рублей (автобус) 21х2 рублей (метро) 92 рубля в день. Это примерно 3 литра бензина. С учетом того, что от дома до работы у меня 33 км, то явно на поездку (66 км) затрачу больше 3 литров...
Например? У меня счас А3 SB 1.6. По пробкам (да, да! Счас, летом, тоже пробки) меньше 8-8,5 литров не получается.
Да мало ли таких машин, Дэу Матиз, Деу Тико и тд. Это если хочется чтобы цена билетов на ОТ была равна стоимости бензина
Это вряд ли, при стоимости поездки у Аудиомана 92 р в день стоимость километра на машине должна быть равной 1 руб 40 коп (92/(33*2)), а это, если брать ТТХ Матиза по паспорту (в реальности он больше!), расход 7,3 литра на сотню при средней цене бенза 29 руб (литров за день получается 4,9) - 142 руб 10 коп, а это 2 руб 15 коп за километр
Высчитывая стоимость проезда, заложите туда уровень комфортности, когда вы не зажаты между чужих потных тел, никто не дышит перегаром, вы не нюхаете жуткий парфюм или пот. Или в Москве весь общественный транспорт уже только на сидячих местах?
Преимущества-вы зажаты между чужими потными телами, на вас дышат пергаром, потму что желают познакомится, нюхаете жуткий парфюм и на чинаете радоваться за свой и вспоминаете, что надо вбрызгнуться дезодорантом от пота.
И сколько позитива Вы принисете окружающим от этого! Как знать, кто-то уже был потерял интерес к жизни, а тут появится. Другой вспомнил, что надо навестить подругу. Третьего дожимают, а он ни как не жениться, и это будет последняя капля. Поэтому, чисто с мессионерской целью надо чаще ездить на общественном транспорте. з.ы Это я первый написал, что самые красивые женщины в Ростове, если что.
таки раз на раз не приходится) Я ж и туда и туда могу хвалебные/ругательные оды писать))) зря...Я свою Миньку буду долго вспоминать добрым словом. Жрет мало, паркуется везде. Проблем не доставляла вообще. Один минус - за машину ее никто не принимал на дороге)))