1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Выделенные полосы

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Саша Локоть, 11 авг 2011.

1. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    НасморГ?:D
    Ездил по выделенным полосам ..... на общественном транспорте... понравилось.... Быстрее чем на авто, в толкучку не попадпал....
    Но не всегда могу себе позволить ОТ. Если б не заполненный багажник инструментарием, то давно бы уже пересел на ОТ.

2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Так и знал, что кто-нить пошутит на эту тему :thumbup:. Нет, здоров, насморка нет :).

P.S. Единственный недостаток в ОТ (в отличии от электрички) дремать не удобно: сидишь на своем отдельном сидении, и при наклонах автобуса заваливаешься на бок :D, а в электричке зажимают сбоков и сидишь как литой (да и таких резких поворотов нет).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ростовчанка

Ростовчанка Завсегдатай

11 июл 2012
    879
    A6/C5 Avant 2.5Q
    ниправда! При наклонах заваливаются в аккурат на меня! Причем вне зависимости- сижу я у окна или у прохода. Если у окна, то заваливается рядом сидящий. Если у прохода, то рядом стоящий!

4. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    А в ляктричках тожа не плохо))) Тут как-то в тяпницу возвращался с работы на електричке. На Бутава занесли, у Подольске вынесли))) Даже ногами шавелить не пришлось. Пока ехал те 12 минут - подремал)))Упасть не дают))) Чувство локтя так сказать)))

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.961
    ВАЗ 21083
    Санкт-Петербург:shock:

Вложения:

• spt_ot.jpg
      spt_ot.jpg
      Размер файла:
      115,6 КБ
      Просмотров:
      55
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.961
    ВАЗ 21083
    Не садись рядом с ним.:umnik:

7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Ни-ни-ни... Я на девушек уже давным давно не облокачиваюсь... как никак почти 10 лет женат :D.

8. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Неужели это помеха?:D
    Тут 19 лет отмечать будем, а глазёнки-то по сторонам бегають)))

9. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Audi 80 B3 89, Audi A4 B5 95 ADR
    А что... есть же такие люди которые получают сексуальное удовольствие от того, что труться в транспорте о других людей. Вот и они может также

10. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    А человек быстро ко всему привыкает. Принюхиваешься и перестаешь замечать. Главное самому от окружающих не пропахнуть

11. MMix

MMix Завсегдатай

26 фев 2005
    781
    Вот в чем дело!! Слишком рано сдался, жизни не видел. Вот и зол на весь мир теперь))))

12. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.089
    Audi 100/45 2.6ABC
    #832 XXxSheFFxXX, 19 июл 2012
    Последнее редактирование: 19 июл 2012
    БЕсят бесят и ещё раз бесят!!!:hot::hot::hot: Эти правила не для стран третьего мира.... Теперь особо умные хе...чат по "А" полосам и при этом считаются правыми:hot:! Пытаешься повернуть направо-там поток из этих у...в, даст тебе в бочину и ты ещё виноват. Естественно пропускаешь дурака, но уже почти остановился в своём ряду и смотришь как бы в зад не влупили. В итоге получается поворот со второго ряда, ибо это уже не перестроение. Перестраиваться надо со скоростью потока. Или с горем пополам из-за тех же дебилов выезжаешь на дорогу с полосой "А" и надо сразу убираться левее(а то в некоторых местах полоса разгона очень маленькая ещё и камера уже почти сразу, пример пр-кт Мира 184), включаешь поворотник, а там для кучи некоторых дебилов сигнал поворота означает не пускать всеми правдами и не правдами. В итоге приходится притормаживать, и хорошо если там нет тех же дебилов сзади, или автобус не едет впритык... И теперь из-за них стоять в пробке приходится намного больше, тк многие плевали на эти штрафы(если вообще их оштрафуют). Иностранным чуркомобилям они не грозят вовсе!

13. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Есть такая херня....( Так же как и с обочечниками. Не получается иногда безопасно, не нарушая ПДД повернуть направо... И ладно бы эти ездюки по ВП и обочинам направо уходили, так они прямо едут перекрывая этот съезд! Поубывав бы!

14. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    А кто Вам сказал, что зол :shock:? Наоборот, я полон оптимизма! :laugh:

15. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Не знаю, кому плевать на 3 тыр, но с каждым днем по Боровке все меньше и меньше желающих проехаться по ВП (очевидно, людям стали штрафы приходить и все "приятно" удивились суммам :thumbup:).

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Я, при повороте на право останавливаюсь и пропускаю только автобусы и другие маршрутные средства. Если какой-нить шибко умный летит по ВП, я просто включаю поворотник и начинаю перестраиваться через прерывистую на поворот, не пропуская его (правда всегда прикидываю расстояние, чтобы лихач мог затормозить. Пусть в пол, но успел.).

Кстати, в случае аварии, я так понимаю, он будет виноват, так как он не имел права ехать по ВП, а я перестраивался по правилам. Или это обоюдка?

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.961
    ВАЗ 21083
    Ты будешь виноват.

18. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Бабко надвое сказала....
    Он едет прямо, ты перестраиваешься. Ты виноват. Его нарушение правил ДД не даёт тебе права совершать ДТП.
    Можно будет попробывать на обоюдку свести, но вряд ли.
    Виноват он будет 100% если он начнёт из полосы в твою вылазить чтоб препятствие объехать или ещё по какой причине. А так...
    Те же обочечники. Но с обочечниками ещё можно пободаться, если ДТП произойдёт когда ты будешь вправо уходить по сплошной линии разметки обозначающую обочину но не наезжаяя на неё , а он её пересекать будет.
    Ну а тут на ВП нет линий разметки перед поворотом. Только прерывистая со стороны где её пересекать можно. Так что он ответит за движение по ВП, а ты ответишь за ДТП.
    Так уж в нашем законодательстве заведено... Причино-следственная связь не учитывается.

19. Викт0р

Викт0р Захаживаю иногда

9 янв 2011
    1.762
    Двухколесная повозка
    Ты будешь виноват. Скажу больше, если начнешь перестраиваться в левый ряд для обгона (началась пунктирная линия) и не пропустишь лихача обгоняющего транспортные средства еще где сплошная линия, то также будешь виноват, хотя по логике нарушает он, когда обгоняет там, где запрещено :) но ТЫ не убедился в безопасности маневра...

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.961
    ВАЗ 21083
    А я тут при чем?:shock::D