Блин, "выдавили" меня сегодня на полосу для ОТ, прям под камеру, но только на пол корпуса .Интересно, грозит ли мне штраф?((
А есть где ни будь инфа какие полосы рабочие а какие нет? Интересует Алтуфьевка официально ее вроде как не открывали, но со знаков пленку естественно давно посрывало, стрелки штрафы вроде как не рассылают, а гайцы время от времени народ отлавливают и разводят.
Я могу только сказать, что вчера ехал по Алтушке, стрелки которые без измерителей скорости моргали красным, значит наверно работают((
Остановись на посту и попроси пробить тебя по базе штафов Или намекни им, что у тебя не оплаченные штафы вроде были и что б тебя поймать и попытаться пару рублей стрясти, сами пробьют
Адреса новых комплексов фотовидеофиксации: 187 Алтуфьевское шоссе, дом 13, корп.2 в центр 188 Алтуфьевское шоссе, дом 22 Б из центра 189 Алтуфьевское шоссе, дом 28 из центра 190 Алтуфьевское шоссе, дом 29 в центр 191 Алтуфьевское шоссе, дом 64 из центра 192 Алтуфьевское шоссе, дом 86 А из центра 193 Алтуфьевское шоссе, дом 93 в центр 194 Алтуфьевское шоссе, дом 96 из центра 195 Алтуфьевское шоссе, дом 97 в центр
Так кто мне скажет, встречались фото с половиной корпуса в кадре? Считает ли камера это нарушением, или она только полностью машину на полосе фиксирует?
Зафиксировать номер камера может и зафиксировала, но штраф тебе не придет, если ты только наполовину на полосе. Почти на сто процентов уверен. Не спрашивай, почему)))))))
Интересно конечно, ну как скажешь! Меня сегодня гаец остановил, я на пост попросился, проверить себя по базе штрафов. Штрафов за мной не числится...)))
Вообще штрафы формируются не сразу... мне обычно приходят дней через 10 после фиксации "Стрелкой" (за превышение скорости).
В ЦАФАП нарушения, зафиксированные на камеру, обрабатываются за прошедшие сутки, и те, которые обработаны, и по ним принято решение, поступают в базу сразу. По ним распечатывается "письмецо", а вот когда оно дойдет до конечного "потребителя" - это уже как почта сработает. Так что провериться по базе через день-два вполне реально)
Ну не скажи, на сколько я знаю на каждый знак есть документ о том что этот знак тут должен быть. а эти до 1 ноября должны были быть упакованы в пакетики, ни ктож не виноват что их ветром посдувало. а это значит что до этой даты гайцы тупо разводили незнающих без выписывания протокола.
ну ты эже едешь не под документам где знаки обозначенЫ, а именно по знакам. Может там какой-нить временный знак будет стоять и чего ж, можно не соблюдать так как он не указан нигде?
Как оказалось, все ВП в Москве незаконны и штрафы можно было и можно сейчас не платить - "Незаконные полосы, незаконные штрафы".