1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Выделенные полосы

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Саша Локоть, 11 авг 2011.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Судя по авто на аватаре, тебе лучше по реке передвигаться, там пока "выделенок" нет, кроме фарватера...)))

2. Anyutka

Anyutka Завсегдатай

7 май 2011
    835
    А4 1.8Q МКПП 11г.
    это, наверное, у Chek1st такой подход к жизни - "все уроды вокруг"

3. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    Если ты про нормального себя, то уверяю, без этих ненормальных ты быстрее не поедешь.
    Тебя просто парит, что ты стоиш, а кто-то едет...
    Расценивай это как акт гражданского неповиновения,-согласен стоять,- стой, не согласен, рискни змейкой поездить, выбор за тобой.
    Пы Сы: на гнилом западе то же только под камерами по правилам ездят...

4. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    первое время выделенки были пустыми, мне это нравилось... сейчас эти правильно ездящие напрягают :D

меня напрягает что тупость проезда 5м делают пробку на выделенки - вот так бы было правильно:flirty::shuffle:

я за большее кол-во камер на выделенках:thumbup::D

5. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    А тебя не парит, что каждая камера, это 5 000 000 руб. из твоего кармана? + обслуживание в год столько же?
    Стой, тупо в пробках, созданных бессмысленными полосами для ОТ, создающими сужения там, где ОТ раньше проскакивал без проблем, а теперь в тех же пробках и стоит.
    Чиновничий бред, вызывающий раздражение и чувство протеста!:dash:

6. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    5 млн одна камера? ох..еть ))) я думал ну тысяч 50 максимум... 20 штрафов по 3т вот и отбилось все)))

7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    удобно по ним пробке объезжать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    Во-во, это и бесит, либо тупо стоять из-за пробана на сужении, либо нарушать, с трешкой на готове...

9. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    сужения да... спору нет - раньше и без выделенки норм было :)
    с ними согласен - пробки стали... но по выделенке когда там нету чаек 5тиметровых.... то доезжаешь на порядок быстрее чем в пробке без выделенки :D

в общем насчет штрафа... друг по можайке проехал вроде 15 минут - 3 камеры... 9т :lol:

ну я хз это выходит сколько зарабатывать надо? что 9т в день итого 20д в месяц.... 180т только на штрафы? :lol:

в общем:
    1) обязать общественный ездить только по выделенкам надо
    2) обязать штрафными санкциями всех заезжающих вплоть до лишения в\у
    3) маршрутки тоже приравнять к езде только в рядах общественного, без права остановки где попало....
    4) если ДТП в час пик то надо лишать в\у сразу на год за несоблюдение ПДД виновника:thumbup:

но это будет Ж просто адская:D:D:D

не как в Англии:shuffle:

утрами пол потока по Дмитровке это автобусы и маршрутки + ДТП перекрывающие тралики, и общественную полосу :lol:

10. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Отпишусь по поводу Боровского шоссе. Утром даже на ОТ проехать по выделенке нереально. Все торопятся на работу и тупо забивают ВП там, где нет камер. Поэтому утром езжу на электричке.
    Зато вечером - просто красота. От Вернадского до Переделкино 20-30 минут езды на маршрутке. Очевидно, вечером никто домой не торопится.
    Причем если маршрутками были чадящие Газели, то сейчас поголовно новые Мерсы Спринтеры и Пежо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Утром надо выезжать пораньше. Я выезжаю в 6.20-6.25 и нормально еду, не заезжая на ВП. А потом Боровское "встает"...(((

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Не, 6.20 это жесть какая-то. Когда было более-менее свободно (лето, начало осени) я выходил в 7.40 и через дворы проскакивал. Сейчас выхожу спокойно в 7.30 (повторюсь: еду своим ходом), и в 8.45-8.50 я на работе. Успеваю по дороге или книгу почитать или на планшете поиграть :).

13. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.557
    #913 Граф Володье, 11 ноя 2013
    Последнее редактирование: 11 ноя 2013
    Сама идея выделенной полосы может и правильная, но не доведённая до ума, как всегда бросили на полдороги. Не надо наказывать за "выделенку", а надо дать возможность альтернативного проезда. Каждый день езжу по Варшавке до Павелецкого, а вечером обратно. Буквально год назад дорога обратно составляла менее часа, сейчас минимум полтора. А казалось бы должно меньше. Сделали и переходы воздушные и повороты левые убрали, а стало хуже. Есть дублёры и туда и обратно, но они ничего не изменили, только хуже стало, потому что они забиты машинами с близлежащих домов. Я понимаю, что машину надо где-то оставлять, НО ВЕДЬ СТРОИЛИ ДОРОГИ, а не стоянки. Сами себе и сделали хуже.

14. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    Не все же на транзитах ездят и не прячутся от камер! Или ты с номерами теперь? Только выделенка и спасала месяц назад буквально, теперь все по ней едут правда, но тем не менее немного быстрее едет все...

15. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    смысл выделенки - сделать быстрым общественный транспорт!

я то не против

вот что вы пристали к моим транзитам? я порой тоже трачу много времени на ровном месте доказывая правоту в том или ином случае... а тормозят часто....

16. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    Согласна. Сделали хороший дублер, но он сейчас забит машинами, особенно у ауди-центра,в одну полосу все едет... Цикл светофоров изменили очень сейчас, может раньше и правда было быстрее из за этого!

17. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    Все понимают смысл выделенки, НО если я например перестану по ней ездить, количество машин не уменьшится! А все по ней ездить не перестанут, по другому никак!
    Нервничаешь что ли?:D

18. Chek1st

Chek1st ai

18 фев 2009
    16.106
    TLC TDi bigbibik
    смысл ехать по выделенке 5-10м чтобы потом другие люди из принципа УМНИКОВ не пускали обратно вряд перед камерой? :)

это заведомо ложное утверждение бытрого проезда.... только мне мешаете ездить )))))

19. Хищница

Хищница Живу я здесь

8 фев 2011
    1.102
    Не ауди
    Пустят, выбора нет ) Кто говорит, что я езжу по 5 метров и залезаю?) Действительно, все стрелки забиты в навигаторе, и если расстояние между ними небольшое, не еду на выделенку, но на Варшавке, большой участок дороги без камер до моей развязки на работу )

20. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.557
    Или протаранят, что тоже хорошо.