Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! Жаль....... Ну ничего, устроим завершение сезона, думаю останемся подольше)))
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! не, Сань.. кстати, все себя нормуль чуют? меня чот так трясет, кости ломит и хвост отваливается, температура..
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! сигда пожалуйста ( на фотофайле все что на фотике было, там много)
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! Конечно у всех по разному. Когда в тебе 200 кг, бутылка водки рассосется в легкую и наверное через 12 часов можно спокойно сесть за руль и поехать. И не будет превышена норма концентрации алкоголя. Но таких 23-го я не видел. Или кто подъехал?
Зачетные фотки!!! Благодарю всех участникофф!!! Галочка - фотки класс!!! А повторить можно же недельки через две!!!)))
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! Приложу максимум усилий что бы приехать А вообще, зачем завершать? Можно не завершать!
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! Эка тебя... Я вообще на удивление легко отходил в этот раз. Ну давай, оклемывайся там.:redface:
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! а по тебе так сразу и не того . С пьянства у меня действительно никаких последствий, но спать хотелось ужасно. Вечером еле ходил.
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! Я еще на Бэтмэна в кино сходил Теперь вот борюсь со сном. Еще, блин, работы дофига. Чувствую, к ночи только до дому доеду.