Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! Афигеть! Меня в воскресенье как выключили - ходил от стульчика до стульчика. Хорошо хоть до дома нормально доехал .
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! Правильней сказать ".....позавтракать - и вполне можно за руль жену посадить"
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! Что бы не завершать сезон, нужно брать больше водки, а это некоторые могут не выдержать Да и не все готовы к зимним ночевкам, прикинь Ники машину утеплять )) Или будет тарахтеть у палатки всю ночь
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! Тады, гляда на тебя, даю объявление: Открывается вакансия для красивой умной девушки с правами
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! Погода дело наживное, прогноз плохой, а хорошей компании все-равно хорошо
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! Ну вот, ну вот...вот так вот всегда! АК на природе - зачот!!! )))) Какая же красотищаааааа))) Жаль, я не поехала ((( Фотки суперские ;-);-);-) Какие же вы молодцы, что собрались и поехали
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! И мне! И мне!!! Только спать... это... я ж в машине сплю... Галка, ты пропустила ну вообще самый гвоздевой момент поездки. Это было даже круче грибников с удочками!!! ставлю 500, ты бы не поехала в любом случае .
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! в твоей машине можно вдвоем.. спать ну вот. я так не играю:cry2::cry2: