Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! Поэт! Талант! Самородок! "Сидю в ночи, пишу стиши. Вот такие вот стиши!"
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! "ведь было время ведь не даром..." (с) Надо повторить!!! Осенний выезд, а потом зимние выезды!
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! Дык вотка же есть Да и не холодно пока Вобщем надо рядом с чьей-то дачей
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! Коооостик!!! но ваапще, щас уже должно быть реально холодно в машине спать
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! Можно ко мне на дачу. Правда под Можайском. Но пять машин можно поставить без напряга, если прижмет, то еще три влезут. Я туда по любому поеду на выхи эти или скорее следующие, так как коврики резиновые там
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! С удовольствием! На эти ДР, а вот на следующие, если работать не буду то я ЗА двумя руками.
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! Серег, давай на следующие, а то на эти на ДР топать надо, плюс ко мне пара машин войдет:rotate:
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! На то что с хорошим столом и в хорошей компании будет не холодно. А тут еще и на дачу приглашают
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! Палатка+печка супер. Правда большая и тяжелая, это понятно. Хотя по такой погоде мне и в спальнике было бы нормально. Мелкую с собой не возьмешь и оставить не с кем