Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! С ночевкой правильней сказать Но все по желанию, кто как хочет и может. Я наверно поеду в пятницу и по воскресенье. На счет палатки, можно к комунить подселиться...
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! Пока собираются ехать: 1. Феанор (на машине с палаткой) 2. Мартиус ? 3. Ромик ? 4. Никки (на машине сплю в ней же)
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! если спать негде, то я буду с утра и до вечера субботы 1. Феанор (на машине с палаткой) 2. Мартиус ? 3. Ромик ? 4. Никки 5. Симка плюс половинка от Симки
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! 1. Феанор (на машине с палаткой) с пятницы по воскресенье 2. Мартиус без машины и палатки 3. Ромик ? 4. Никки 5,6. Симка плюс половинка от Симки (с утра и до вечера) 7. Ваня (машина, полатка под вопросом) Субота, воскресенье
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! нет идея с пятницы по воскресенье мне нравится) з.ы. пустите в палатку переночевать СписоГ: 1. Феанор 2. Мартиус 3. Ромик 4. Никки 5,6. Симка плюс половинка от Симки (с утра и до вечера)<!-- / message --><!-- sig --> 7. Офелия (если поместится в палатку)
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! Со списком вниметельней 1. Феанор (на машине с палаткой) с пятницы по воскресенье 2. Мартиус без машины и палатки 3. Ромик (без машины, но с палаткой) 4. Никки 5,6. Симка плюс половинка от Симки (с утра и до вечера) 7. Ваня (машина, палатка под вопросом) Субота, воскресенье 8. Офелия (без машины и палатки) п,с,в
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! я с дочей планирую Люди, кто возьмет двух девочек к себе в палатку?
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! ...задумчиво... Интересно, что за палатка у Феанора, если едет уже восемь человек, а палатка только у него
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! Карта проезда Ссылка на точки: http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=21323b76942f
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! Ребяту у меня яндексовские карты забанены, сделайте картинки скиньте мне на мыло http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=21323b76942f
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! MARTIUS (11:26:28 21/08/2008) Нормальная дорога, есть пару мест где выбоины и ухабы. MARTIUS (11:27:18 21/08/2008) А непосредственно у места, просёлочная
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! Для Нивы дорога нормальная почти везде Сейчас разговаривал со знакомым, у него дача в Сбоево (на горке за прудом). Я понял. что если будут дожди-будут проблеммы, правда не такие серьезные, как в Анциферово.