Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! Напоминаю, что помимо мяса есть и другие продукты плюс организационные вещи типа соли и спичек. Могу попробовать купить все или часть, но только со списком, еще желательнее с кем-то. Очень желательно купить шатер (типа как у шаурмных палаток) на случай дождя.
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! "Список походника" от Микляева " напишу что обычно беру с собой на природу из расчета на одного человека(всегда остается) Чай (так как кофе не пью)пакетированый 25 шт(меньше не продают) Сахар, баранки,печенье,конфеты Тушёнка БЕЗ СОИ!(пару банок на день) Макароны (0.5кг-день) Картошка (0.5 кг-день) Лук (три-четыре луковицы - день) Соль,перец Огурцы маринованные,помидоры (300г. -день) Каша гречневая,пшённая,рисовая в пакетах (пакет-день, очень люблю с утра с молоком) Молоко(1л.-день) Масло сливочное (в пластиковой упаковке, может подтаять,одна упаковка на выходные) Хлеб(черный и белый, пол батона - день) Банка сгушеного молока(лишней не будет))) Помидоры, огурцы свеж. (по 0.5кг-день) Зелень(петрушка,укроп,кинза и т.д. и т.п.) Вода питьевая 5л. день Семечки от Мартина - на любителя ;-)очень люблю И естественно все что нравиться: ананасы,рябчики,икра,и т.д. и т.п.;-) Напитки спиртные и не очень на свое усмотрение Незабываем! тарелка ложка вилка кружка средство от камаров спираль - необходима в палатку Я обычно беру спрей " (с) Микляев
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! Вычеркиваю себя.. только что сообщили ужасную новость..морально не смогу ехать и веселиться.. 1. Феанор (на машине с палаткой) с пятницы по воскресенье 2. Мартиус без машины и палатки 3. Ромик (без машины, но с палаткой) 4. Никки 5,6. Симка плюс половинка от Симки (с утра и до вечера) 7. Ваня (машина, палатка под вопросом) Субота, воскресенье <!-- / message --><!-- sig -->
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! мэйби мы с Робертом поедем))) мне кка раз гипс сняли - ходить тяжело а ужраца в минусища я всегнда готов бухать 3 выходных)))
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! 1. Феанор (на машине с палаткой) с пятницы по воскресенье 2. Мартиус (машина, но без палатки) п,с,в 3. Ромик (без машины, но на мото и с палаткой) 4. Никки (на машине где и спит) п,с,в 5,6. Симка плюс половинка от Симки (с утра и до вечера) 7. Ваня (машина, палатка) Субота, воскресенье 8. Микляев субота ????? Итого 4 кг мяса на пятницу и 8 кг на суботу<!-- / message --><!-- sig -->
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! от комарнов ничего не нужно - балтика 9 изх отпугивает.. з.ы. берите поболььше бухла - в прошлый раз было нереальное количество еды и мало бухла. вотку которую мы с Робертом привезли - выпили в 1й же вечер))) и пиво часо в 12 дня в субботу кончилось... вовремя я ящег 9ки приберёг))
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! Предлага выражение "балтика 9" считать матом, все производные псевдоматом и банить провинившихся
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! f pyftnt? vj;tn gk.yenm yf dct и убить клаву, чьерт побьери!!! кароче, ва скока и че брать? п.с. А никто нисцыт что дождег и все такое?
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! Чо брать см.чуть выше. Я планирую ломануть завтра часа в 4. Ники 2 выезжает завтра.. время не знаю. Часов в 8 ломанет Мартиус Завтра утром поедет Ваня ЗЫ: Про дождь, будет костер и будет тент ЗЫЫ: Сеня заеду в Метро бензопилу куплю, что бы сильно топором не махать
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! 1. Феанор (на машине с палаткой) с пятницы по воскресенье 2. Мартиус (машина, но без палатки) п,с,в 3. Ромик (без машины, но на мото и с палаткой) 4. Никки (на машине где и спит) п,с,в 5,6. Симка плюс половинка от Симки (с утра и до вечера) 7. Ваня (машина, палатка) Субота, воскресенье 8. Микляев субота ????? 9,10. Таньчик +1 (суббота утро-вечер)
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! В прошлый раз меньше проливать надо было. Только и валялись полупустые банки.
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! кинул телефон в личку. звякни часов в 9. но если со мной - тогда закупаться всем вместе придется. михо, главное запасись спальным местом остальное фигня
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! Если не сама, то вариант, как я понимаю, только Таньчик, чтоб в сб. обратно вернуться.