Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! афигел штоле, я пристрою небольшой домег к твоей машине и буду там жить! )
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! ну вот... выезд без ночевки - выходные на ветер. Берите палатку, а мы вам картер пропилим, чтобы не уехали
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! пьяный стен прогрызет. Впрочем. вас достаточно одних для этого отпустить. главное, приезжайте :drunk2:
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! кароче, спальный вопрос надо решить заранее, не то, чтобы кто с кем, а просто и понятно, кто замужем и вообще потомушто и какбэ палатки есть иле как всегда одна семья и потом типа без претензий и детей па па лам. п.с. чета йа напесал что самому страшно стало.
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! Блина...не в нашем направлении.....жалко Хотя я ещё с прошлого похода землю из защиты не вытащил
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! Серёг,я ещё в субботу и работая хрен знает до скольки..... Но я бы приехал и не один,если бы чуть поближе...
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! Я в пошлый раз и так ночью припёрся,если бы не Nickyy2 c Feanorom, вообще ночевал в лесу Не,уж лучше вы к нам:drunk2: