Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! Что значит гоню? У меня его даж небыло как машину купил, а ща уже месяц прошёл, вот заказал недавно, жду...
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! За такси с дачи и обратно просят 1,5т.р. Жалко:cry2:, так что если и приеду, то наверное буду за рулем, да еще наверное с женой и ребенком. А вообще, что завтра будет, еще точно не знаю.
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! Кстати, вот прогноз погоды. Для отдыха и пития нормально, для купания http://www.gismeteo.ru/towns/27419.htm
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! 1. Феанор (на машине с палаткой) с пятницы по воскресенье 2. Мартиус (машина, но без палатки) п,с,в 3. Ромик (без машины, но на мото и с палаткой) 4. Никки (на машине где и спит) п,с,в 5,6. Симка плюс половинка от Симки (с утра и до вечера) 7. Ваня (машина, палатка) Субота, воскресенье 8. Микляев субота ????? 9,10. Таньчик +1 (суббота утро-вечер) Итого по шашелу: на пятницу 5 кг на суботу 10 кг (примерно расчитывайте что шашлык 300р/кг)
Ура я в интернете!!! Палатки нет!( Машина одно название, увидете сами!!!))) А и спальника тоже нет... Доехать до места можно своим ходом до ст. Морозки, там либо автобус, либо маршрутка, далее пешком, либо такси 150-200 рублей.
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! Мальчики скажите как там дорога вообще, что то не охота по ухабам скакать днищем.... Я нормально проеду? Сколько по лесу ехать км?
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! Тогда не вариант. В Сергиево-Посадском районе ГИБДДшники только нюхают на трезвость, остальные нарушения им пофигу. Не трезвого чуют за версту.
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! В начале 90-х как то поехал не трезвый на мотоцикле. Протрезвел. Больше за руль в таком виде не сажусь. Сидеть сзади еще страшнее. Такие вот воспоминания.