Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! Что-ж вас все на Север то тянет, страшно далеки вы от нас Южных.
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! Если едем от дмитровки по бетонке: слева большая освещенная заправка,справа рекламный щит коттеджного поселка новые гоки,сразу после заправки поворот налево на лотосово,едем прямо,проезжаем справа Новые Горки(две пятиэтажки),налево видим поворот на Сазонки проезжаем не сворачивая,движемся немного дальше справа автобусная остановка и за ней на лево необозначенный поворот на Сбоево,нам туда,не доезжая самой деревни находящейся на возвышенности сворачиваем направо на проселочную дорогу,метров через 10 большая лужа которую все обьезжают левее-Вы на правильном пути,...дальше пока не ездил
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! С большим удовольствием бы приехал,но поздно увидел эту тему(((( но думаю в следующий раз,польбасику подъеду или подъедим-)))))
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! Короче, мы на месте. Ужас, тут темно и страшно! Все здорово, сели, поставили палатки, щас откупориваем бутылки! заезжатть как писал ромик, с поправкой - едешь прямо по однополосной асфальтовой дороге, после последнего поворота - поворот направо, мимо домов (около одного дома дорога заложена асфальтом и даже бордюры есть), потом еще около 1 км - и мы прям на дороге спим!
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! в смысле - после того, как свернул в деревню. все, всем счастливо оставаться, меня понесли пить.
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! Млин, че-та я тоже тему пропустила ..плачу.. а у меня и палатка есть и байдарка... Вить че в асю тему не бросил? Испугался что я в оффе?
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! мы потихоньку встаем щас будем завтракать всем превед! кто поедет, захватите плз стену бутылку джеймесона, у нас неожиданно кончился.