Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! С приехалом нас! Мы добрались! Отдохнули отлично! Рада была повидаться! Ребята, я вас лю!:drunk2:
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! не, не копали да у меня чот темпа поднялась, наверное перекупалась:drunk2:
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! Я сам третий день с температурой. Где взял-х.з. Ща грят какойто вирус шуршит.
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! Мы тоже доехали . Стена завез, дома. чего-то устал от такого отдыха, надо полежать Отдохнули удивительно душевно!
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! Люди, вы прекрасны. Надеюсь снова с вами напиться в обозримом будущем.
Всем ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!! Очень здорово напоходились!!!))) Будет желание повторить там же через две-три недельки - не забудьте меня!!!
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! Мы с испугу поехали по ярославке и там потолкались около пушкина. Зато до москвы просто долетели по новой дороге! А так нормально. Давайте вспоминаеть лучшие шутки. Над "Вон пошли грибники с удочками" я до сих пор ржу
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! Да мы хотели к футболу приехать, но сил не было ваааще. дома темпу померяла - понятно. куда ехать-то было? а так планировали приехать
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! ну а чо он из лесу с удочкой вышел? а я хожу и напеваю "тра-ля-ля"