Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! Я через Рогачевку за час до МКАДа доскакал и еще через 10 минут был дома.
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! 337 фоток ну выложим канечн не все! На фотофайле все будет;-) у меня фотик памхнет костром
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! Мы со стеном вчера тоже на обратном пути вспоминали постоянно. Мы тоже неплохо . И, что характерно, по прямой . Теперь центр пробки переместился от королева к пушкино, но в целом все достаточно бодро ехало. Развязку сделали офигенную у Королева. У меня все пахнет. боюсь машину нюхать теперь
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! Серега с утра принес все вещи из машины, такое впечатление, что на костровище нахожусь.
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! Все фотки будут лежать тут http://photofile.ru/users/domovyshka/3611904/ Начнем Все фотки перепутались, поэтому выладываю без разбора Фотосессия
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! Исключительно здорово! Смотрю фотки и ощущаю запах костра! Ещё парадовали портреты клубней! Какие одухотворённые лица! Очень радостно всех увидеть (жаль, что не лично! Не смог в этот раз)!!! Но возникли вопросы? Галка! Для чего тебе нужны размеры, некоторых, частей танка? Вить Феонор, чем пахли грибы?(На фотке у тебя такое лицо?) Чьи ноги торчат из Никкиной машины? Молодцы!!!!
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! Учимся рубить дрова Ща научим! А вокруг все стоят и смотрят, советы дают
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! Ну взяд и все сразу раскрыл танки мы на обратном пути смотрели (музей танка Т-34). грибы пахли грибами. А в Серегиной машине кто только не лежал