Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! Ребят, ну сделайте нормальные лица! А чо? не нормальные шоль!? А Серега никак с компом не расстанется А еще очки надел!
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! Миша спит. он устал Крепкий, здоровый сон Все-таки разбудили Серега, да никто твою трубку не возьмет! А я не уверен!
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! Как я люблю посиделки у костра! Тра-ля-ля-2 Пашка учится играть на гитаре
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! Приходите дядя Стентон, нашу детку покачать Кто там? а глазищи у него, Серега, во какие! устал
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! ну что можно сказать, все было за-ме-ча-тель-но! рад был повидать старых знакомых и с новыми людьми познакомиться, подышать свежим воздухом, искупаться, посидеть у костра, поесть похлебки и рис, мне очень понравился рис с кобачками! Спасибо Вам всем, ребза, за классную компанию!!!
Ответ: Выезд с шашлыком на выходные! лесоруб наверное что-то хорошее снится непонятно зачем Пашка надувает себя а ведь ночью все разошлись потому, что водка кончилась да и виски тоже Нашествие желтых пауков иди отсюдова! и он контуженный пошел по своим делам