Выгнать беса

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Keisi, 2 окт 2007.

1. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    Ответ: Выгнать беса

спасибо.... понял. :laugh: И в самом деле - ч0ёить я разошелся то :chainik:

2. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5

Отходите, отходите вы, камарады, от темы.
    Не совсем то обсуждаем.

Церьковь - далеко отдельный разговор, до её основания тоже люди жили, и на других континентах.
    Вот только религия в разных вариациях у народов присутствовала ВСЕГДА. С наидревнейших времен. У майя, египтян, греков и множества племен, все кому-либо поклонялись.
    А церковные взгляды на НТП... так я придерживаюсь мнения, что последний вариант Библии переписал очередной папа (не помню, Пий, кажется) в годы инквизиции. Ежу понятно, с каким уклоном. Этим все сказано, по моему. Всей правды человечество не узнало.
    Ну а на Руси духовность у народа всегда присутствовала и была особой. И приняли крещение, значит ближе всего было. Только от сердца.
    Отношение у меня к священнослужителям разное. Я ОЧЕНЬ желаю здоровья и долголетия нашему Отцу Алексию, чувствую, что это святой человек, когда он приболел я как умел молился за его здравие. И наши попы. Подваливают на жиге к бочке: "а пиво свежее.." И к таким люди за верой идут?....

А вот о бесах я вопрос задавал глубже. Назвать их можно по всякому.
    Вероятнее всего ИМХО у человека есть тело, существующее в физическом мире, и есть душа, сущ. в "тонком" мире, мире волновом или параллельном (ещё говорят информационном поле), назовите как хотите. Вот в этом втором мире и водятся сущности, кои в физическом мире не видимы и не ощутимы.
    И иногда лезут к людям, у которых нарушена связь или защита этой связи двух "тел".
    Может так объяснить припадочных и бесноватых.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5

P|S|
    Хождение американцев в церьковь - вообще спектакль и показуха, чисто для самоуспокоения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. waver

waver Новичок

18 сен 2006
    72
    Audi A4/1.8т 2006г.

5. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5

На затравку страшилка. Очень кстати к первой ссылке.

Увлекался я проигрыванием магнитофонных пленок задом-наперед. С кентами "сочиняли" схемы проигрывания компакт-кассет в обратную сторону, ролики некоторые убирали, пленку пускали по другим направлениям или просто переворачивали.
    Конечно это было круто! Чё только не услышишь:
    у Богдана Титомира песня "секс-машина" слушалась под убойный гогот. "Анишкам кес! ааниишкам скес! Анишкам СКЕЕС! Аа Миишку в СУП!". А у Варум песенка "Художник, что рисует дождь.." звучала как "Чёрт синю, синюшный чёрт, приходит на порог с цветами..".
    Даже собирались на плакатах певицы переписывать название тура...

6. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Может просто прилепите голосовалку - есть они или нет, верят или не верят.
    Ну а дальше посмотрите на процентое соотношение.

7. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5

Кто видел своими глазами (или ЩУПАЛ!_)) - тот и верит.
    А если только слыхал, зачем убеждать.

8. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5

Например в 11 лет я видел своими глазами самую настоящую летающую тарелку, причем довольно недалеко.
    Так что вопрос, существуют ли они для меня давно отпал.
    А так на веру я ничего не принимаю.

9. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

а они с собой не приглашали?

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.948
    ВАЗ 21083
    #70 sim_a100_2.3_92, 11 окт 2007
    Последнее редактирование: 11 окт 2007

(шепотом) это тебя бес попутал :D :D

11. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5

..продолжаю про пленки.
    Были раньше в звукозаписях (сейчас и понятия такого не осталось) популярные дискосборники. Что-то наподобии теперешних DVD 10 в одном. Назывались они "Америкэн Дискотэк!". Вышло что-то до десятка сборников.
    Так вот, проигрывал (выборочно) я назад такие записи и переписывал на кассету, вдруг чего прикольного попадется. И обычное вступление к сборнику зазвучало ПРОСТО ЖУТКО.
    Сначала раздались под жуткую органную музыку вопли миллионов мучимых из ада, когда музыка стала плавнее раздался тяжелый голос, отчетливо произносящий слова: "Женя! Это правда! Моё имя..." Потом следовала короткая абракадабра в которой ясно слышалось слово ХЕЛЛ.." Я, шокированный, отнес запись знакомому, его огромный черный кот, мирно дремавший, заслышав запись ВЫЦАРАПАЛСЯ в закрытую форточку!.

Вот и понимай, как знаешь.
    Больше "переворачиванием пленок" я не занимался.

12. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    #72 Keisi, 11 окт 2007
    Последнее редактирование: 11 окт 2007

День Рождения у меня тоже 13. Причем октября.

А Vольдемар дело пишет.
    В споре, знаете ли, и рождается истина.

13. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ

в этом споре истина не родится :)
    слишком разный у всех багаж знаний, образование, жизненный опыт наконец :hi:

14. waver

waver Новичок

18 сен 2006
    72
    Audi A4/1.8т 2006г.

:umnik: :nod::nod::nod:

15. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5

Их называют исчадием ада, их изучают закрытые научные институты с помощью новейшей техники. Кто–то считает, что они пришли, чтобы спасти нас, кто-то вообще в них не верит. Но вы наверняка их видели, глядя в ночное небо, потому что они живут на одной из этих звездных систем.

Ещё в индийских Ведах и Пуранах, которые были написаны несколько тысяч лет назад, содержится подробное описание развитых живых существ прилетающих на Землю на виманах – воздушных кора***х. Наша вселенная, согласно ведическим представлениям, имеет форму яйца. Она состоит из 14 планетарных систем – 7 высших и 7 низших. Земля, согласно этой концепции, относится к средним планетарным системам. То есть, она низшая планета среди высших. Или высшая среди низших. Кому как больше нравится. Все, что мы видим в небе это высшие планеты.

Самая высшая планета нашей планетарной системы называется на санскрите Сатьялока. Лока – означает планета, сатья – благость. Продолжительность жизни ее обитателей, которые приравниваются к богам, составляет 15 480 000 000 000 земных лет. За ней следует Махарлока, на которой полубоги живут до 4 300 000 000 земных лет. На Сварга локе, обитают асуры - существа управляющие материальными законами в нашей вселенной.

Ниже располагается система планет среднего типа – Бхурлока, в которой находится и наша. Выше Земли, в этой системе, находятся Биласварги, то есть райские планеты земного типа, но они, согласно ведической информации, заселены демонами. Ниже этих планетарных систем находятся адские планеты. Это планеты, на которых жизнь - практически одно страдание.

Очень похоже на рай и ад, описываемые в разных священных писаниях. Но Веды говорят, что это реальные планеты и в деталях изображают их обитателей. Считается, что в соответствии со своими поступками живое существо может в следующей жизни отправиться на райскую или адскую планету, или воплотиться опять на Земле.

Жизнь на Сатьялоке или Сваргалоке бесконечно долгая и исполнена счастья и всевозможных наслаждений, но и там существуют рождение и смерть. Индийские йоги-мистики обладали этим знанием. Считается что некоторые из них, те, кто достиг совершенства, могли по желанию оставить своё бренное тело, а духом отправиться на одну из этих планет. Но, если мы на космическом корабле силой отправимся туда, мы ничего не увидим. Райские дворцы сделанные из драгоценных камней, фонтаны, беседки увитые упоительными цветами и сладкоголосые девушки, которых описывают Веды, просто напросто находятся в другом измерении.

Существует, согласно ведам, 400 000 разумных существ, из которых люди самые простые. Как правило обитатели высших райских планет, не интересуются судьбой простых смертных. А те «гуманойды», которые прилетают к нам очень похожи, по описаниям вед, на демонических обитателей более технически развитых планет.

И как вы думаете, зачем они издалека прилетают на Землю на своих? Как говорят уфологии – ученые изучающие НЛО - помимо того, что они собирают пробы земли и разные целебные травы, из которых делают потом тонизирующие таблетки, они просят земных женщин подержать их детей на руках. Такие дети потом дольше живут, лучше себя чувствуют и могут добиться в жизни больших успехов. Правда, говорят и о том, что воруют землян тысячами и увозят неизвестно куда. И лишь очень немногие возвращаются потом обратно - либо со стертой памятью, либо с признаками умопомрачения.

Самые радикальные утверждают, что и землян как таковых уже почти не осталось. Все мы пришельцы-переделанные.

Представители некоторых высших планет, посещающие Землю, очень развиты интеллектуально, обладают красивой похожей на людей внешностью. Но они совершенно холодные, как амфибии, в душе. Они не способны испытывать человеческих чувств и дарить их своим детям. Такие пришельцы сами все время находятся по угрозой вымирания, так как не могут дать жизнеспособное потомство. Чтобы узнать «секрет» жизнестойкости землян, они похищают беременных женщин и исследуют развивающийся плод, вступают в половые отношения с землянами, чтобы получить стойкое потомство.

Наша планета не случайно вызывает такой интерес у представителей других цивилизаций, так как считается, что она располагается на оси Вселенной. Согласно описаниям ведической литературы, внутри этой оси существует коридор ведущий в духовный мир, который вечен и неразрушим в отличии даже от райских планет материального мира.

Даже жители райски планет стремятся попасть туда, но сделать это они могут только воплотившись на Земле. На нашей планете, и только на нашей планете, как говорится в Ведах, существуют ворота в другие измерения, которые как бы являются посольством духовного мира.

Веды описывают три таких точки, которые сейчас располагаются на территории Индии, в Джаганнатхапури, Вриндаване и Майапуре. Говориться, что живое существо при определенных практиках может попасть через эти ворота сразу в другое измерение. Так же, именно на Земле, существуют коридоры вхождения в параллельные измерения, которые разбросаны по всей планете: на Кавказе, в Гималаях, в Австралии, где и сейчас, одновременно с нами, живут более развитые цивилизации.

Или же можно попасть в «низкие» миры. В Ведах описываются пещеры, находящиеся на территории современной Брезилии, в которых есть коридор ведущий на «дно вселенной», в адские миры.

Многие люди в XX в. пытались исследовать их, но бесследно исчезали в пещерах. Тогда ученые провели эхолокацию, чтобы с помощью звука определить глубину пещеры, но звук не вернулся. Но большинство таких ходов, все-таки скрыты от глаз, для безопасности непосвященных.

16. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    #76 VoLoDya, 12 окт 2007
    Последнее редактирование: 12 окт 2007

Вот вам и религия, адаптированная под все существование жизни на Земле и на ближайшие несолько все - таки сотен лет вперед :hi:

17. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5

Академик Ф.Я. Шипунов, руководитель Института биосферы РАН, когда его спросили, существует ли научное доказательство существования Божия, существования невидимого, духовного мира, ответил:
    «Существует наука, которая называется квантовой механикой, исследующая частицу как физическую структуру и одновременно как волну или энергию. За пределами элементарных частиц – нейтронов, позитронов и других – материального мира уже не существует, остается лишь их волновая составляющая. Получается, что Вселенная состоит из некой субстанции, которую нельзя назвать материальной. Это духовная субстанция, имеющая волновую природу. Именно она и строит физический мир.
    Исследования показали, что есть такие волны, которые могут мгновенно распространяться в любую точку Вселенной. Благодаря этому любое произнесенное слово или произошедшее событие мгновенно запечатлеваются в каждой точке Вселенной навсегда. Поэтому есть Высшая Сила, которая видит весь мир мгновенно и моментально благодаря таким волновым функциям».

Итак, современная наука теоретически, на компьютерных моделях, и экспериментально доказала, что за пределами физического мира существует еще более сложно организованный волновой мир. Для реального подтверждения результатов исследований были разработаны жидкокристаллические датчики, фиксирующие волновые сущности, населяющие духовный мир.
    Как утверждает академик Ф.Я. Шипунов, каждая волновая функция – это носитель сущности. Эти сущности организованы куда более сложно, чем наш физический мир, и поэтому управляют нашим миром. Приборы зафиксировали существование «положительно заряженных электронных матриц» (а мы будем говорить – «положительных сущностей») и «отрицательно заряженных электронных матриц», или «отрицательных сущностей». Было доказано, что положительные сущности способны созидать, творить, а отрицательные сущности – только разрушать.
    Сущности, о которых говорят академик Ф.Я. Шипунов и профессор Уляков, имеют торсионную природу.
    Эксперименты доказали, что на Земле с каждым годом растет количество электронных матриц с отрицательным знаком (отрицательных сущностей). Если учесть, что в тонком, волновом мире действует закон «подобное притягивается подобным», то получается, что это мы, люди, своими негативными действиями, мыслями и делами притягиваем их со всего мироздания. Измерения показали, что существуют демонические явления, видимо, допускаемые Творцом на Земле.

Академик Ф.Я. Шипунов отмечал:
    «Были определены даже их центры, траектория их полета. Найдена даже “точка”, где существует владыка, который управляет этими разрушительными процессами».

Причем интересно, что, например, вблизи одного человека сущностей с отрицательным знаком практически нет, а другой ими просто облеплен.

1 человеку нравится это.
  18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.948
    ВАЗ 21083

Keisi, извини, но последний пост это для гуманитариев наверное:) Я хоть и не физик, но как-то все идет вразрез с научными фактами, например + и + не притягиваются, а отталкиваются. Ну а что касается исследований, показавших существование волн, мгновенно перемещающихся в любую точку вселенной - это даже не нобелевская, это преворот в науке.:)

19. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    #79 Keisi, 12 окт 2007
    Последнее редактирование: 12 окт 2007

Два последних поста - свежетыренные с "ведических" сайтов. Знай я такие законы - сидел бы в астрале-)))
    в нирване.. :rock:

Привел их в основу теории волновой сущности обсуждаемых субъектов. :drunk:

20. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

решил, что стоит вставить выдержку с подобной темы:

Вложения:

• 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      309,7 КБ