Ответ: Выгнать беса Евгений, скажите, Вы серьезно верите во все ЭТО?.. Называете имена каких-то ученых... В большинстве случаев, такие вот псевдоученые являются неудачниками в области науки, поэтому им ничего не остается, как сочинять захватывающие триллеры для таких мистификаторов, как Вы...
Ответ: Выгнать беса Калиостро, блин. Если бы верил - создал бы тему "я видел, и вы уверуйте!". А в первоисточнике я спрашиваю одноклубников и одноклубниц: Вы что либо подобное засвидетельствовать можете? Встречались с такими явлениями Вы или ваши близкие?.. Вот собственно и суть моего вопроса. Материалы, что я привел, скорее всего, лженаучны, это очередные теории. Но в них есть зерна, которые могут быть полезны.
Ответ: Выгнать беса Читайте между строк, или новые бредни от Графа. (сегодня у меня День Рожденья, и встречаю я его на РАБОТЕ!) http://www.torsunov.ru/interesnoe/Uchenyi_pobyval_v_zagrobnom_mire.pdf
Ответ: Выгнать беса Просто, судя по постам, Вы к этим байкам проявляете живой интерес Все идеи, псевдореальные случаи, приведенные Вами, достойны обсуждения в программе типа "Малахов +" ну или еще что-то подобное для пенсионеров. ИМХО, уж если все таинственное и неизведанное так влечет Вас, гораздо полезнее и приятнее почитать хорошую фантастику, типа Станислава Лема, Клиффорда Саймака, Роберта Шеккли. Во всяком случае, многое из того, что они нафантазировали, сейчас вполне в обиходе повседневной жизни.
Ответ: Выгнать беса Млин, тока вставила свой пост, а тут уже новые сводки с полей :rzunimagu ... Автор, жгите дальше, я ухожу...
Ответ: Выгнать беса Благодарю за мудрые советы. Раздавать их сам бы рад... Кстати, подскажите, чем полезнее (и приятнее) очистить ткань/велюр в салоне: сильной автохимией с автомойки или "Ванишем"? P|S. Кстати, кто такой Малахов плюс? Он что, стал положительным? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Выгнать беса Я думаю, не лишним будет пригласить какого-нибудь местного мага. Мне кажется, подпорченную Карму Вашего велюра Ваниш не возьмет. Тут нужны более действенные, я бы даже сказала, аюрведические методы.
Ответ: Выгнать беса Мэри, вы ведь не знаете, в каком состоянии велюр моего салона, чем он подпорчен и велюр ли там вообще..) http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=55342 Короче, на любой вопрос (и без него) совет у вас получить можно. Такой же человек, как и вы, верю истинно только в одно: работать будешь - будет и холодильник полный. А подкалывать я кстати умею очень хорошо и больно, только не делаю такого. И не надо проверять.
Ответ: Выгнать беса Да ладно, че обижаться . Вы лучше дальше рассказывайте, чего еще приключалось с Вами и чего там академики биосферы еще говорят. Интересно же
Ответ: Выгнать беса Хорошие маги нынче в Ростове-на-Дону водятсо. http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=55342 ишь, как машину отдраили, к утру все белым-бело! :rzunimagu
Ответ: Выгнать беса Ой, Евгений, не делайте мне больно, я очень байюс :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Выгнать беса этот и астрологический ваш пост я пожалуй сохраню.. буду читать когда облепят мою ауру сущности с отрицательным знаком а теперь серьезно если что-то копипастишь ты как минимум обязан дать ссылку - закон о защите ителлектуальной собственности источник в студию!!!!!! хочу еще почитать почти всё прочитал - в очередной раз убедился - для подавляющего большинства женщин религия не что иное как суеверия
Ответ: Выгнать беса Подвигло меня запостить такую тему крайнее любопытство. Нормальный человек постесняется задавать такие сокровенные вопросы, так можно выставить себя в плохом свете - типа "с головой не дружит". Вопрос про сущностей или поля или бесов не праздный. Это либо есть, либо придумано для дураков. Я спрашиваю уважаемых форумчан: что подобного вы видели? Встречались ли Вам и Вашим близким такие явления? Один знакомый, солидный и уважаемый бизнесмен со связями по всему миру, ходил с котомкой в святые места (в пустоши), там бизнесменов скоро будет больше, чем старушек. Вот про Серафима Саровского я читал раньше, как он медведя из лесу кормил с рук, как знал, что придут разбойники убивать, и смирился с этим, был скромнейшим человеком и умирая завещал не жалеть, а приходить к его косточкам и говорить о болящем, он поможет. Спросил бизнесмена о нем, как старец выкопал канавку по периметру со словами "диавол весь мир обойдет, а этой канавки не перепрыгнет". Спросил: выходит есть такие демоны (или как их там)? А мне в ответ - ты разве не знал? Конечно есть. Напишите, пожалуйста, свое мнение.
Ответ: Выгнать беса Это и есть и одновременно придумано для дураков. Так же как многое выхолащивается, чтобы тупицы не лезли, но хоть что-то понимали и как-то им объяснять что-то надо... Ну, или они сами, эти дураки, не понимают, с чем сталкиваются на самом деле и объясняют так, как приучены объяснять. Ну, или как закон о притяжении тел - частный случай общего закона гравитации, или расчёт скорости - частный случай спецтеории относительности. Всё написаное - кмк и имхо.
Ответ: Выгнать беса моё мнение нужно ? Или достаточно уже 5 - ти страниц моего резкого злобного мнения ?