Выгнать беса

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Keisi, 2 окт 2007.

1. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе
    Ответ: Выгнать беса

а это по "их науке". Она у них своя, особенная ... :laugh:

2. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5

Разным индивидуумам приходят одинаковые мысли... :up:
    Превед сырому Питеру!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Коша

Коша Bad e-mail

11 июн 2006
    96
    Audi A3 (8L) 200

Евгений, скажите, Вы серьезно верите во все ЭТО?.. :shock:

Называете имена каких-то ученых... В большинстве случаев, такие вот псевдоученые являются неудачниками в области науки, поэтому им ничего не остается, как сочинять захватывающие триллеры для таких мистификаторов, как Вы...:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    #84 Keisi, 13 окт 2007
    Последнее редактирование: 13 окт 2007

Калиостро, блин. Если бы верил - создал бы тему "я видел, и вы уверуйте!".
    А в первоисточнике я спрашиваю одноклубников и одноклубниц: Вы что либо подобное засвидетельствовать можете? Встречались с такими явлениями Вы или ваши близкие?.. Вот собственно и суть моего вопроса.

Материалы, что я привел, скорее всего, лженаучны, это очередные теории. Но в них есть зерна, которые могут быть полезны.

5. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    #85 Keisi, 13 окт 2007
    Последнее редактирование: 13 окт 2007
  6. Коша

Коша Bad e-mail

11 июн 2006
    96
    Audi A3 (8L) 200

Просто, судя по постам, Вы к этим байкам проявляете живой интерес :nod: Все идеи, псевдореальные случаи, приведенные Вами, достойны обсуждения в программе типа "Малахов +" ну или еще что-то подобное для пенсионеров.
    ИМХО, уж если все таинственное и неизведанное так влечет Вас, гораздо полезнее и приятнее почитать хорошую фантастику, типа Станислава Лема, Клиффорда Саймака, Роберта Шеккли. :nod: Во всяком случае, многое из того, что они нафантазировали, сейчас вполне в обиходе повседневной жизни.

7. Коша

Коша Bad e-mail

11 июн 2006
    96
    Audi A3 (8L) 200

Млин, тока вставила свой пост, а тут уже новые сводки с полей :rzunimagu ...:unhappy:

Автор, жгите дальше, я ухожу...:hi:

8. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5

Благодарю за мудрые советы. :umnik:
    Раздавать их сам бы рад...

Кстати, подскажите, чем полезнее (и приятнее) очистить ткань/велюр в салоне: сильной автохимией с автомойки или "Ванишем"? :umnik: :umnik: :umnik: :shock: :shock: :unhappy::shock:

P|S. Кстати, кто такой Малахов плюс? Он что, стал положительным? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

9. Коша

Коша Bad e-mail

11 июн 2006
    96
    Audi A3 (8L) 200

Я думаю, не лишним будет пригласить какого-нибудь местного мага. Мне кажется, подпорченную Карму Вашего велюра Ваниш не возьмет. Тут нужны более действенные, я бы даже сказала, аюрведические методы.:nod: :hi:

10. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5

Мэри, вы ведь не знаете, в каком состоянии велюр моего салона, чем он подпорчен и велюр ли там вообще..) http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=55342

Короче, на любой вопрос (и без него) совет у вас получить можно.

Такой же человек, как и вы, верю истинно только в одно: работать будешь - будет и холодильник полный.

А подкалывать я кстати умею очень хорошо и больно, только не делаю такого. И не надо проверять.

11. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Да ладно, че обижаться . Вы лучше дальше рассказывайте, чего еще приключалось с Вами и чего там академики биосферы еще говорят. Интересно же:)

12. Коша

Коша Bad e-mail

11 июн 2006
    96
    Audi A3 (8L) 200
  13. Коша

Коша Bad e-mail

11 июн 2006
    96
    Audi A3 (8L) 200

Ой, Евгений, не делайте мне больно, я очень байюс :rolleyes: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

14. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

этот и астрологический ваш пост я пожалуй сохраню.. буду читать когда облепят мою ауру сущности с отрицательным знаком :D

а теперь серьезно :umnik: если что-то копипастишь ты как минимум обязан дать ссылку - закон о защите ителлектуальной собственности :umnik:
    источник в студию!!!!!! :hot:
    хочу еще почитать :up:

почти всё прочитал - в очередной раз убедился - для подавляющего большинства женщин религия не что иное как суеверия :hi:

15. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5

Подвигло меня запостить такую тему :confused: крайнее любопытство. :nod:
    Нормальный человек постесняется задавать такие сокровенные вопросы, :mad: так можно выставить себя в плохом свете - типа "с головой не дружит". :drunk:
    Вопрос про сущностей или поля или бесов не праздный. :eek: :eek:

Это либо есть, либо придумано для дураков. Я спрашиваю уважаемых форумчан: что подобного вы видели? Встречались ли Вам и Вашим близким такие явления? :hi:

Один знакомый, солидный и уважаемый бизнесмен со связями по всему миру, ходил с котомкой в святые места (в пустоши), там бизнесменов скоро будет больше, чем старушек. :laugh:
    Вот про Серафима Саровского я читал раньше, как он медведя из лесу кормил с рук, как знал, что придут разбойники убивать, и смирился с этим, был скромнейшим человеком и умирая завещал не жалеть, а приходить к его косточкам и говорить о болящем, он поможет.
    Спросил бизнесмена о нем, как старец выкопал канавку по периметру со словами "диавол весь мир обойдет, а этой канавки не перепрыгнет". Спросил: выходит есть такие демоны :devil: (или как их там)? А мне в ответ - ты разве не знал? Конечно есть.

Напишите, пожалуйста, свое мнение.

16. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99

Это и есть и одновременно придумано для дураков.
    Так же как многое выхолащивается, чтобы тупицы не лезли, но хоть что-то понимали и как-то им объяснять что-то надо... Ну, или они сами, эти дураки, не понимают, с чем сталкиваются на самом деле и объясняют так, как приучены объяснять. Ну, или как закон о притяжении тел - частный случай общего закона гравитации, или расчёт скорости - частный случай спецтеории относительности.

Всё написаное - кмк и имхо.:umnik:

17. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352

моё мнение нужно ? :laugh: Или достаточно уже 5 - ти страниц моего резкого злобного мнения ? :dead:

18. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5

Более чем! Спасибо, будет с чем сравнить. Ждем "очевидцев"-))

19. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

И чего, больше никаких историй:( :)

20. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352