Выгнать беса

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Keisi, 2 окт 2007.

1. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    а я думаю:"И чой-то ее подняли"))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    #102 Keisi, 27 авг 2010
    Последнее редактирование: 27 авг 2010
    Re: Ответ: Выгнать беса

Да вот, как-то всплыла темка...

У подруги есть знакомая. То ли гадалка, в общем в этом роде.
    Так изредка обращается к ней, та такие вещи делает, неверится. Скажет кто и какой отворот от молодого человека сделал.
    Снимает эта гадалка отворот, и парень девушке звонит после долгой разлуки... сразу.
    Ну там много чего наслышался, с трудом верится... Хотя и про меня подружка спрашивала, что как будет - пока всё в точности сбывается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Fineffect

Fineffect Новичок

18 окт 2010
    91
    Audi 80/B3 1.8 JN
    Реальный факт. У человека в детстве была ангина. Ну её вылечил через духовный мир знающий дядя. Вроде все банально и примитивно. Но верующие люди уверены: если исцеление от Бога - слава и хвала Великому (будут иметь жизнь и жизнь с избытком), а вот "дьявол пришел в этот мир, чтобы украсть, убить и погубить" (изучайте Библию).
    История та продолжается до сего дня: у девочки умерла мама от воспаления легких (нелепо), а муж погибает в больнице от неизлечимой болезни (в муках).
    Выводы делайте сами... и ищите ответы в Библии. Я цитировал из Иоанна 10:10

4. Iriska

Iriska Завсегдатай

9 июл 2007
    508
    А-5, 3.2. Quattro
    Эк вас тут всех занесло, господа.. Да и с реальными фактами... Я в шоке!
    Люди! АУ!!! Вернитесь на землю!

5. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    че курим? отсыпте

6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
  7. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5

Вот ведь и точно! Оказывается Батурина в святых местах элитные отели "под избы" строить собиралась, дабы господа от скверны могли очищаться в комфортабельных условиях!

8. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5

Да уж, готовый сценарий фильма ужасов, и поинтересней голливудской шелухи теперешней мог бы получиться.