Re: Ответ: Выгнать беса Да вот, как-то всплыла темка... У подруги есть знакомая. То ли гадалка, в общем в этом роде. Так изредка обращается к ней, та такие вещи делает, неверится. Скажет кто и какой отворот от молодого человека сделал. Снимает эта гадалка отворот, и парень девушке звонит после долгой разлуки... сразу. Ну там много чего наслышался, с трудом верится... Хотя и про меня подружка спрашивала, что как будет - пока всё в точности сбывается.
Реальный факт. У человека в детстве была ангина. Ну её вылечил через духовный мир знающий дядя. Вроде все банально и примитивно. Но верующие люди уверены: если исцеление от Бога - слава и хвала Великому (будут иметь жизнь и жизнь с избытком), а вот "дьявол пришел в этот мир, чтобы украсть, убить и погубить" (изучайте Библию). История та продолжается до сего дня: у девочки умерла мама от воспаления легких (нелепо), а муж погибает в больнице от неизлечимой болезни (в муках). Выводы делайте сами... и ищите ответы в Библии. Я цитировал из Иоанна 10:10
Эк вас тут всех занесло, господа.. Да и с реальными фактами... Я в шоке! Люди! АУ!!! Вернитесь на землю!
Re: Ответ: Выгнать беса Вот ведь и точно! Оказывается Батурина в святых местах элитные отели "под избы" строить собиралась, дабы господа от скверны могли очищаться в комфортабельных условиях!
Re: Ответ: Выгнать беса Да уж, готовый сценарий фильма ужасов, и поинтересней голливудской шелухи теперешней мог бы получиться.