Чаще стал пользоваться ОТ, особенно в центре: от Моховой до Сретенки на ОТ гораздо быстрее, чем на личном авто, не говоря уже о геморе с паркингом. НО: огромный минус - нет перехватывающих парковок у конечных станций метро, например, Речной Вокзал. Все улицы и дворы забиты машинами из Химок, Долгопы, Сходни, Лобни и пр. Зато на площади у метро - 4 ТЦ. Полупустые стоят, нет покупателей.
Коллега, у меня в Ногинске по всему городу висят знаки с запретом и работой эвакуаторов. А парковок нет, от слова совсем. Так и забивали тоже все дворы. Благо, вот недавно ТЦ новый открыли с парковкой 20 руб/час. Хоть жить можно стало. А так, да, машина не то ср-во вложений. Квартира, по моему то же отошла на второй план. А вобще, думаю, будут плюшки и скидосы перед НГ, а особенно после. Ни разу ни знаю ни кого, кто готов в январе идти за авто.
Цены на автомобили марки Volkswagen будут подниматься постепенно, небольшими шагами. Это заявил в интервью «Газете.Ru» руководитель Volkswagen в России Пьер Бутен. «Инфляция в этом году составит в среднем 7–8%, — пояснил Бутен. — В прошлом году она была около 20%, что вылилось в рост цен на 15–20%. Сейчас же наблюдается некая стабилизация. Мы решили для себя, что нерационально поднять цены в один момент. Это означало бы, что мы убьем спрос. Поэтому в плане ценообразования мы решили действовать мягко, шаг за шагом. Те, кто пошел другим способом, просто загубил свой бизнес за 6–7 месяцев».
Не совсем. С дорогими а/м ситуация более привлекательная, если есть доход в долларах или евро. Почти все а/м, которые до 14-го года стоили далеко за 100 тыс. долларов (110, 120 и 130), сегодня продают по цене до 100 тыс. Экономия в долларе - до 30 тыс.
Там норма прибыли у производителя, прежде всего, совсем другая. Поэтому они и готовы ужиматься, чтобы не терять в объёмах/доле рынка. Это характерно для всего рынка лакшери - наценка за обладание, зачастую, в разы выше, чем в остальных сегментах.
соглашусь думаю себестоимость изготовления обычной версии и РС версии модели авто не различается в два три раза (в отличии от цены)
Сильно прогибаются в цене.. У РР скидки до 1 млн. к и без того небольшой по сравнению с докризисной цене. Дают доп. услуги, такие, как 3-х летняя у БМВ и 4-х летняя у Ауди гарантия и т.п. дополнительные бесплатные сервисы.
Я не сомневаюсь, что ты прав. На то есть причины - есть, где ужиматься. Лишний раз говорит о том, что лакшери, зачастую, переоценен. Чем Piaget отличается от Смоленского ювелирного завода? Конечно, в первую очередь более интересным исполнением, но еще и именем, и историей, ну и наценкой за всё это.)
Было 2, с 1 апреля 16-го года - 4 или 120 тыс. км. У БМВ было 2, с 15-го года - 3. Речь именно о гарантии, а не о куланце.
Не знаю, может легенда, но когда евро по 90 был рассказали в ДЦ МБ про немца, который, якобы, штук 10 Е200 купил и на автовозе в Германию отвез. На каждой минимум 10 тыс. евро наварил по ср. с немецкой ценой. Мопед не мой, но слышал сам.
Почти 2 года назад, когда под НГ доллар перевалил за 80, за неделю раскупили вообще все дорогие автомобили у МБ, БМВ и Ауди. В те дни неплохой Х5 выходил за 55-60 тыс. долларов.. )