Так. Буду видимо первым, кто купил авто по мотивам этой темы. В общем, если есть реальный интерес на покупку авто и возможность приехать лично пообщаться, то предложат действительно супер условия. (По всем не накатаешься, но как правило по телефону вам ни один менеджер не будет делать каких-то серьезных предложений, если вас не знает лично, поэтому если хочется вкусную скидку надо поездить и поторговаться). В данном случае могу сказать, что ни ауди восток, ни ауди югозапад не смогли предложить даже близкие условия. В общем, думаю сейчас реально самые интересные условия в москве. Поэтому, если действительно интересно, то рекомендую. P.s. Morex, спасибо, машинка прекрасна
Как ни удивительно вопрос цены много кого интересует, кроме простых покупателей, это и конкуренты и представительство. Поэтому не озвучиваю. Мне собственно собственно все равно, верите вы или нет, доказывать что-то я не буду, мне это не надо - я свою машину взял и за следующий пойду туда же. Поэтому мне выгоднее, чтобы скидки там остались те же Отписался в благодарность менеджеру и с добрым посылом тем, кто так же как и я долго ищет машинки с хорошим ценником.
Спасибо!) И в следующий раз, готов помочь с выбором автомобиля Audi! Рад, что Вы довольны нашем выбором! Еще раз, мои поздравления с приобретением автомобиля!
Добрый день! Q5, 3 литра, бензин, кожа, электроприводы сидений, парктроники по кругу, обязательно - панорамная крыша. Без кредит, деньги на руках. Во сколько могу уложится? В личку не знаю, как написать)