Было буквально недавно, правда, не у меня и не на 80-ке, но сути не меняет. Только что проверяли у дилера А закончилось всё равно башкой и прокладкой. Имхо, ломуськи тоненькие и на пенсионерском ходу незаметно, а как втопишь по-молодеццки, тут оно и ага... Но, с другой стороны, мне тут на форуме дважды приговаривали заочно ГБЦ и оба раза мимо )) Но в твоем случае я бы всё-таки заглянул под головку блока
нашёл в инете проверку с помощью презика(надеть презик вместо пробки расширительного бачка) на холостых презик немного наполнился воздухом(но это я как понял антифриз расширился) попробовал дать газу-пока держиш большие обороты то презик чуть чуть надулся,а сбрасываеш обороты то презик сдувается в прежний размер.значит газы в систему охлаждения не идут. антифриз не уходит. кто нить ещё знает почему может выкинуть о.ж через бачёк?
Давят либо газы из камеры сгорания, либо пар из системы охлаждения, больше нечему вроде. Если про газики не хочется думать, потому что дорого, то ковыряй в сторону закипания: помпа не подгоняет холодный тосол, воздушная пробка в системе и пр. Как я понимаю, наутро уровень жижи меньше, чем вечером, причем значительно? Тогда можешь поискать дырки в системе.
если бы газы поступали в систему охлаждения то презик не сдувался бы. термостат срабатывает-значит помпа гоняет. уровень о.ж не уменьшается. ни где не подтекает.
Эммм.. я повторю: давят либо газы, либо закипевшая ОЖ, других источников давления я не знаю. Пока. Газы ты рассматривать не хочешь, тогда ищи, откуда берется пар, потому что просто разогретая, даже до 110 градусов, ОЖ при повышенном давлении не закипит. А презик пусть смотрит помощник на скорости от 120 кмч.
а может воздух подсасывать в системе и образовывать пробку с последующим закипанием? так как выброс жидкости появился после замены помпы.
Может. Но как говорят леди с пониженной сексуальной ответственностью, где сначала подсасывают-там потом выплевывают. Ищи потеки антифриза. Там, где всасывает, там и подтекает, т.е. воздух в системе, т.е. нет протока части АФ, т.е. АФ закипает с образованием пара, т.е. см. то, о чем я писал выше ))) пар выдавливает АФ из бачка. Можешь на ночь положить под перед авто газеты и утром посмотреть, где накапало.
(Может. Но как говорят леди с пониженной сексуальной ответственностью, где сначала подсасывают-там потом выплевывают. Ищи потеки антифриза. Там, где всасывает, там и подтекает,) о.ж выбрасывает только на больших оборотах-значит и подсасывает на больших оборотах. вывод--может и не подтекать. хотя завтра отпишусь.проверим
Ставлю на прокладку гбц Выбрасывает ож,скорее всего,не столько от больших оборотов,сколько от нагрузки.Попробуй проехаться в горку "внатяг",на повышенной, т .е. если нужно ехать на второй,то прокатись на третьей.Подозреваю,что начнет выплескивать и на малых оборотах.
это потому что всё остальное в порядке. А если ездить с приоткрытой крышкой (как оказывается), то при "ещё 90" уже без антифриза остался )) Я на А6 С4 досконально не отслеживал логику работы, а на А8 2000 г. наблюдал много. У климата свой датчик температуры и можно смотреть показания, если значения выше 30°. Стрелка встаёт на 90, как только значения t ОЖ переваливают за 80° и остаётся там вплоть до 100°. Далее уже ползёт вправо. Т.о. колебания рабочей температуры (из практики на этом моторе 89…99 градусов) не приводят к движению стрелки. В жару после короткой стоянки с заглушенным двигателем фиксировал температуру сразу после заводки до 108°. И тоже ничего не случается ))
ну так прямого ответа на вопрос нет )) Похоже, новую крышку тоже придётся проверять. не забывай, что когда на трассе жижу выгнало - тс ехал без крышки РБ.
Перед выездом думает,да ну этих фрицев наркоманов,это лишняя деталь,только машине ехать мешает,откручу я ее нафиг)))
итак.за ноч ни где ни капли подтёков и антифриз на том же уровне. пробку привезут только завтра. старую пробку проверю позже(по приезду домой.щас 2 недели на работе)
ещё раз! выкинуло один раз потому, что дал жару с открытой крышкой расширительного бачка. Подход должен быть системным. Проверять по порядку надо. То, что начали сочиться шланги (а раньше не сочились) и шланги стали тугими - лично мне (и многим остальным) указывает больше на прорыв газов. Но, поскольку традиционно в это верить не хочется, сначала проверяются остальные вещи. Более простые. 1. Ты зафиксировал повышенное давление. Надо проверить давление открытия крышки, чтобы отмести в сторону этот фактор. Надуваем компрессором систему через шланг обратки (дуем в бачок) и смотрим по манометру когда начнёт шипеть крышка. 2. Если с крышкой всё в порядке, тогда копать в сторону газов в системе. Смотреть сажу на стенках бачка (появится со временем). Проверить охлаждающую жидкость химически (есть индикаторы специальные) на содержание выхлопных газов. Следить за прочими симптомами (завоздушивание печки и т.п.)
поставил новую крышку на расширительный бачёк и проехал километров 150-200 пока никаких проблем.через неделю проверю старую пробку. всем спасибо за советы
Как проехал-то - по-молодецки? Дыма без огня, как известно, не бывает. Я бы протестировал всё по полной программе, чтобы не встрять потом с этим делом зимой.
С этим делом встрять можно в любое время суток,и это не система жизнеообеспечения населения планеты.Нечего там диагностировать,если истинная причина не была устранена,то со временем проблема будет просто прогрессировать и ничего более.Повторится еще пару раз,будет копать глубже.Все мы так поступаем,загорелась масленка,первым делом грешим на датчик и меняем его,хотя в большинстве случаев это конечно не помогает.