Была такая-же проблема,ВАГнул,показало выкл. стоп сигналов. Сначала пытался ремонтировать,разобрал собрал-толку ноль, заказал аналог, поставил-проблема не ушла! Короче,после вкорячил ориджинал и все исправилось!
Была такая же херня.. Сначала периодически во время езды загорался символ свечей накала, а затем перестали гаснуть, а потом загораться стоп-сигналы.. Никак не думал, что "лягушка" имеет какую-либо связь со свечами, думал, что может свечи пора менять, однако, сервисмены сразу мне сказали и объяснили про связь между лягухой и свечами (не понял только ни хрена ).. Лягуху заменили - и всё - проблема исчезла.
Вообще, в устр-ве современного автомобиля многое никак не поддается моему разумению.. Например, летом посетил меня следующий косяк - машина начала сама газовать, едешь, едешь, подъезжая к передней машине или повороту сбрасываешь газ, а машина продолжает тянуть пока тормозом не оттормозишься. Оказалось, вопреки всякой логике, умер датчик температуры охлаждающей жидкости.. Заменили - всё сразу ОК.. Сам ни за что бы даже и не подумал, что виноват может быть датчик темп. ОЖ... Сорри за оффтоп..
ну да, точно.. по памяти песал)) этот и приобрел.... но он отказался работать, в итоге поставил старый который заработал=))
001393 - Включатель стоп-сигнала-F: недостоверный сигнал P0571 - 000 - - - Периодически Вот такая ошибка выскакивает в двигателе и в АКПП при этой ошибке не работает круиз контроль. Если её сбросить то работает но это на некоторое время. Я так понял менять выключатель стоп-сигнала 1K2 945 511 RDW?
Не спеши менять. Может просто подрегулировать надо будет. Сначало сними да проверь. Там две пары контактов. Одни замыкаются другие размыкаются.
Подрегулировал я шток навроде пока работает посмотрим что будет дальше. На фотке справа место его установки и сам датчик.
Ну фотки установки и сам датчик мне знакомы. Просто когда меняю автомат на механику мне при смене педалей этот узел очень знаком. Поэтому и бывает что с при установке с первого раза не всегда удаётся настроить лягушку.
Ну я фотки выложил для остальных кто не в курсе как делать. а насчёт настройки пока несколько дней уже езжу ошибки нет.
Опять ошибка вышла! Буду менять лягушку. Подскажите а на новой тоже надо настраивать шток? А то может я на старой плохо его настроил?
ничего не надо. разъем одел, на место поставил и все. главное на дави на пимпу без надобности. хотя новые выключатели уже по другому сделаны.
Уже поставил. Вынул шток до упора а потом поставил и вкуртил он немного ушёл в лягушку (пока старую оставил). Теперь посмотрим что будет.
Форумчане, помогите разобраться. Ошибка по датчику стоп-сигнала: Р020Е Включ.стоп-сигналов. Сигнал недостоверен. Заменил "лягушку", в оригинале - ошибка не ушла. Стопы, габариты, противотуманные задние фонари - всё работает корректно! VAG никаких ошибок больше не находит. В чём проблема?
На лягушке две пары контактов. Одни на стопы, вторые для мозгов. Те что на стопы замыкаются при нажатии. Для мозгов размыкаются. В общем два варианта это или при отпущеной педали на мозги контакты не замыкаются либо при нажатии не размыкаются. Может просто надо подрегулировать. Лягушку можно проверить ваг-комом.