Я в Мосавтотрейд сдавал камри с рыночной ценой 25 у.е. отдал за 19 у.е деньги получил через полчаса, снятие с учета они взяли на себя... было это лет 6 назад..
Апну малость тему. Интересует срочный выкуп авто ауди в Москве. Подскажите надежную компанию или фирму кто быстрым выкупом занимается? Машинка старая 2001 года, продать надо. Сайты можно не предлагать, деньги нужны срочно.
В "Авторассвете" можешь нормально продать, они цены нормальные называют, сразу деньги выплачивают, на сайте можно предварительно посчитать цену. Скупают авто после ДТП, битое, в том числе на запчасти. Я через них 2 машинки продавал в прошлом году, удобно.
0men, на сайте посмотрел, но цена думаю не итоговая. На завтра договорился уже, должны будут подъехать и посмотреть.
Давай, расскажешь потом. я в Авторассвете нормально продавал разбитые машинки, хорошо берут, даже в хлам забирают знаю, хоть какие-то рубли за них можно выручить. в Москве выкупают кредитные авто, мототехнику, грузовые, даже без документов авто выкупают.
Спасибо, все отлично, продал Авторассвету этому Адекватные ребята, цену хорошую такую предложили, сильно не ломали, хотя всеравно поторговаться пришлось
Flintov, воспользовался в итоге? Хочу узнать подробнее о выкупах, тонкости сотрудничества.. видимо, придется все узнавать на собственном опыте. Сегодня стал искать варианты, оказалось, что есть выкупы, которые скупают просто все! битые, без ПТС и т.д. Я не пойму, они потом опять идут в продажу, только уже с ПТС?