Ответ: Выкуп невесты... Свет деньги берешь за каждый неверный ответ, либо за каждую подсказку, если жОних сам не в состоянии ответить. Имя невесты на подносе тож деньгами выкладываем)))
Ответ: Выкуп невесты... Ой не дай Бог чтоб он был так пиан :rzunimagu Вот. Еще вопрос: по времени не больше 10-15 минут выкуп д.б. И обязательно ли ведущая одна должна быть? А другие как бы на вторых ролях? как у вас было?
Ответ: Выкуп невесты... я не знаю, как у меня было)) я в квартире запертая сидела :rzunimagu судя по видео, им там было весело
Ответ: Выкуп невесты... этот выкуп легкий. быстренько все обтяпаете нет, я ведущей назвала свидетельницу (по поверью, она должна вести выкуп, то бишь речь говорить. еще одна подруга держит поднос для денег, а третья-поднос с реквизитами (ябл, конверты, ключи, следы и т.д.)
Ответ: Выкуп невесты... На самом деле поднос для денег не очень удобно...сейчас продаются в свадебных салонах - всякие разные прикольные мешочки...специально для этого.
Ответ: Выкуп невесты... Он стоит копейки, а потом с подноса куда деньги складывать ? Или так и возить с собой?
Ответ: Выкуп невесты... когда невеста "взята" поднос торжественно вручают ее родителям, как выкуп за невесту.
Ответ: Выкуп невесты... Так я понимаю,а родителям куда.. Ну не знаю спорить не буду..каждому свое. Я например решила купить такой мешечек, очень удобно. Мы все деньги с выкупа, а патом с ресторана с конкурсов-складывали в него...
Ответ: Выкуп невесты... На своей свадьбе не выкупал, ультимативно заявил, что при любой попытке шантажа уеду. Для чьего-то выкупа отдал около 3 кг. мелочи, вот "таланты" обламались когда попросили выложить имя невесты деньгами....
Ответ: Выкуп невесты... думал что предложишь план антидиверсанционных мероприятий с выбиванием окон и чремухой
Ответ: Выкуп невесты... вот и у меня так было. свидетельница требовала деньгофф за каждую ступеньку ведущую к двери любимой. когда она увидела свёрнутые в рулончик пачку 100 баксовых купюр, у неё глаза просто так и загорелись. договорились что отдаём по бумажке из пачки за каждый неверно разгаданный вопрос. не важно как, но набралось 9 бумажечек. когда свидетель мой сказал, что отдаст деньги после того, как я получу невесту (мы с ним торгаши и отсрочка платежа для нас много значит). она и отдала! жадность взяла верх. он снял резиночку с рулончика, вынул первую, сотенную бумажку, и отдал ей 9 по 1$. :rzunimagu клянусь! такого выражения лица я больше никогда не видел у неё на лице! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu