Ответ: "Вылечил" нехорошего водителя говорил же - давай памперсы оденем:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: "Вылечил" нехорошего водителя а я тибе и ща гаварю шо в памперсах не па пацанске... а так хоть до бане даехале )))
Ответ: "Вылечил" нехорошего водителя чуть не задохнулись нах, воды в бачке нет, бензина нет, руль не крутится, но сааб с бумером сделали
Ответ: "Вылечил" нехорошего водителя Одобряю, но проголосовал "нет", так как на таких это не действует, к сожалению
Ответ: "Вылечил" нехорошего водителя сам дурак нефига было под колесами мешаться когда видишь шо реальные пасаны едут
Ответ: "Вылечил" нехорошего водителя Блин, ну как дети, чесслово. Во-первых, давно известно, что любое оружие притягивает к себе насилие. Поэтому с собой в машине лучше ничего не возить. Во-вторых, было чётко сказано, что Жигуль был битком набит трудными подростками, которые запросто могли бы засунуть эту бейсбольную биту вам в жопу. В-третьих, у них вообще мог бы быть с собой ствол. Так что аккуратнее надо быть и не заниматься "инструктажем". Для этого есть ГАИ.
Ответ: "Вылечил" нехорошего водителя про последствия остановки и выхода из машины думал сам то я далеко не Геракл а ГАИ не видно было...не было поблизости нашей доблестной милиции :very_cool:
Ответ: "Вылечил" нехорошего водителя Вот ща астальные пасаны подтянутся, мы и посмотрим у кого длиннее )))) или толще ((
Ответ: "Вылечил" нехорошего водителя Прально, наверное, но мало Мож надо было встроиться перед ним и по тормозам? :very_cool:
Ответ: "Вылечил" нехорошего водителя пох....... таких объезжать большой петлёй.... и чем дальше от них тем целее.... учить бесполезно - зря потраченные силы и нервы....
Ответ: "Вылечил" нехорошего водителя Чтоб это быдло на гнилом ТАЗе мне еще и машину разбило?:very_cool: Где логика?
Ответ: "Вылечил" нехорошего водителя Неее... ну не до конца ведь по тормозам-то... а так, слегка, чтоб тот водила встряхнулся
Ответ: "Вылечил" нехорошего водителя +1 ну прижал ты его вправо... теперь он еще больше озлоблен на иномарочников... не голосовал ибо бессмысленно