Ответ: "Вылечил" нехорошего водителя так оно и было. Плааааааавненько на тормоз и правее его...правее
Ответ: "Вылечил" нехорошего водителя Бессмысленно, на мой взгляд. Ничего он не понял, нормально ездить не станет. Хотя мож, у пацанов би-эм-дабл-ю четко в авторитете? Тогда хз Вобщем, если тебе стало от этого легче и ситуация не получила дальнейшего неприятного развития - уже хорошо. Но, повторюсь, бесполезно.
Ответ: "Вылечил" нехорошего водителя реальные пасаны не боятца, тем более саветав фсяких там деффченок
Ответ: "Вылечил" нехорошего водителя Считаю, что хамство на дороге, по возможности, должно наказываться сразу . Автор в данном случае поступил на 100% верно . Прижать иномаркой этот "сарай"- на быдловодителя подействует , а выходить и разбираться с ним не надо- недорос он еще до разговоров, чести много.
Ответ: "Вылечил" нехорошего водителя тему стоило назвать "лечил" нехорошего водителя... вылечил или нет - неизвестно
Ответ: "Вылечил" нехорошего водителя А никто и не кипятится , просто если все будут терпеть:cry2: и не будут "давать сдачи", то дорога будет принадлежать "пацанмобилям" и маршруткам, среди которых будут как нож сквозь масло проноситься милицейские и авто с охраной на хвосте. И вот тогда данный поступок уже ТОЧНО будет непонятен окружающим водителям. А фразой "всех не накажешь" можно оправдать любое бездействие- без обид
Ответ: "Вылечил" нехорошего водителя Надо всех, и не наказывать, а, правильно, УЧИТЬ .Просто для разных водителей подходят разные меры воздействия. Если водитель не учится, неадекватен, припятствует нормальному движению - надо создать для него "некомфортную" обстановку, т.к. он должен уйти с дороги !
Ответ: "Вылечил" нехорошего водителя Ещё раз говорю, что по-человечески я поддерживаю Вашу точку зрения, но исходя из многолетнего опыта хочу всего лишь сказать, что иногда подобные "учения" заканчиваются весьма трагично для обучающего. Недавно был случай, когда таким образом колхозники из деревни под Пензой подстрелили водителя Крузера. Не нужно строить иллюзий и думать, что т.н. "иномарка" сейчас на кого-то оказывает хоть какое-то влияние. Разве что только на пенсионеров на "копейках". В лучшем случае пошлют на три буквы, в худшем - настучат по башке и выкинут из машины. Вы же ведь не Робот-полицейский и не Черепашка-Ниндзя. Поэтому будьте осторожны и не подвергайте себя опасности.
Ответ: "Вылечил" нехорошего водителя В данной ситуации "свалить" было бы проще простово. ТАЗ гнилой, рассыпается на ходу! так что с этим проблем нет