Ответ: "Вылечил" нехорошего водителя Частично соглашусь с Вами, но я не Черепашка-Ниндзя, Вы не Черепашка, никто не черепашка- заставляет задуматься.... Про Пензу- не сомневаюсь в истинности Вашего случая, но нарваться можно и на ровном месте из-за ничего... Я ни в коем случае не ставил целью доказать, что только иномаркой нужно учить наглецов. Если дорогой автомобиль не оказывает впечатления, то имхо, именно на Роботов. Каждому хаму на дороге НЕОБХОДИМО объяснять на доступном ему языке его неправоту. И это делать должны все, кто ПО-НАСТОЯЩЕМУ заинтересован в безопасности ДД и жизни. Если нехватает времени, смелости, решимости, тогда-да. Но внутри отношение должно быть жеское.
Ответ: "Вылечил" нехорошего водителя вот читала и думала.... был случай когда я одного учитала "резкими тормозами"... ехала 80, в левом ряду, расстояние от меня до впереди идущей авто было ну очень велико. его ряд впринципе был не очень загружен... так вот, это корыто (как оно ваще ехало я удивляюсь) выползло передомной и встало 40 км/ч - еле-еле успела затормозить, чтоб не въехать ему в ж... взбесило!! ну честно!!! у него ряд пустой практически... так и ехай в нем, нет, надо ему в левый, чтобы потом рассказать своим товарищам: йёу, я сегодня в левом ряду летел!!!!! пришлось "поучить" немного... но после этого правило ДДД соблюдаю в 98%!!!
Ответ: "Вылечил" нехорошего водителя Да, учить "ч"удаков езде, я считаю, надо. Около месяца назад подобного выродка на ГАЗели Андрей проучил хорошо тот своим поведением взбесил окончательно, он также двигался по дороге неадекватно, как и в твоем случае. Андрей вообще уравновешенный, но после того как этот ГАЗелист внаглую с правой стороны перекрыл ему поворот налево под стрелку, Андрей просто вышел из машины, открыл дверь, дал тому с ноги, вытащил за шкирку из-за руля и раздубасил ему морду, народ из маршрутки чуть не выпал. да я и сама чуть не выпала зато тот затсрёсся и сто раз извинился, может, на будущее будет побаиваться, понимая, что еще такой же агрессивный водила может попасться на пути Еще был случай, когда какой-то укурок ехал в средней полосе на новом опеле, рулем крутя как штурвалом! А мы ехали в правой полосе и несколько раз нам чуть в бочину не дал, в этом случае обошлось без мордобойни, просто пообщавшись с ним, поняли, что вообще мужик по башке стукнутый, а рядом сидела какая-то бабулька. так что просто "вежливо" посоветовал ехать аккуратнее каких только полудурков не встретишь на дороге, нервов не хватит. Но проучать таких надо
Ответ: "Вылечил" нехорошего водителя Не пробовали со скоростью 80 ехать где-нибудь помимо левого ряда?
Ответ: "Вылечил" нехорошего водителя Это означает, что ПДД нарушили именно Вы. Давно пора выучить на зубок, что левый ряд предназначен для обгона, а не для движения по нему, если ряды, расположенные правее, свободны. За это в Европе очень серьёзно наказывают и совершенно правильно делают, поскольку обладающие "болезнью левизны" создают на дороге массу проблем. Из-за тошнящих в левом ряду очень серьёзно ухудшается пропускная способность дорог, возрастает аварийность, поскольку обязательно найдутся те, кто начнёт обгонять справа и т.д. Поэтому если в наших "замечательных" автошколах этому не научили, то я Вам дам хороший и полезный совет: после того, как Вы завершили обгон, нужно возвращаться в правый ряд.
Ответ: "Вылечил" нехорошего водителя Друзья, сколько б мы с вами тут не говорили, но дибилов на дорогах всегда будет с излишком. И у меня тож был случай. Субботним ранним утром ехал на работу, казалось бы все ок, опять же МКАД практически пустой, встал в левую полосу, включил осветительные приборы и еду 110-120, нормальная скорость для этого ряда, никому не мигаю, просто встаю сзади человек сам увидит и уходит вправо, догоняю КИА Соренто (скорость ~80км/ч), встаю за ним и еду, справа пусто - чел едет, не уходит, проехали так с километр, я ему моргнул, ноль эмоций. Ладно думаю, очередной баклан или мадам с зеркалами в которые видно только ее саму, обхожу справа, на всякий случай посигналил, а то вдруг спит. Встаю опять в левый ряд тапку нажимаю и ухожу. Дальше прикол, этот дибил (по другому незнаю как его назвать), давит тоже тапку в пол и догоняет меня подрезает справа и по тормозам, ну думаю ЧМО позорное, ща я тебя останавлю. Хочу его обогнать, а он не дает, по всему МКАДу передо мной я вправо и он вправо, я влево и он тоже. Смотрю машины сзади едут, стали отставать и мигать фарами, типа харошь. Ну думаю ладно, начинаю тормозить и к обочине. Дибил прочухал тему и по газам. Я подождал немного и поехал по левой полосе и обогнал его он ехал по 2-ой правой все так же 70-80 км/ч. Желание общаться с таким овощем почему то испарилось, все равно бесполезно.
Ответ: "Вылечил" нехорошего водителя Постоянно такое происходит. Ты вроде и рад пообщаться, включаешь поворотник, руль в сторону обочины, ан нет! Мы только за рулем можем выёживаться! нИпАнятнА (с)
Ответ: "Вылечил" нехорошего водителя Прежде чем так безаппеляционно утверждать, что девушка нарушила ПДД, для начала было бы неплохо спросить все параметры дороги (в/вне нас.пункта, знаки, количество полос) и только потом выносить вердикт (у нас все гаиш.. простите сотрудники ДПС считают себя судьями). А вот положения пункта 9.4 ПДД надо крутить роликом каждое утро по центральным каналам ========================= Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых. (в ред. Постановления Правительства РФ от 14.12.2005 N 767) В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия. (в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67) Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для обгона, поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т - только для поворота налево или разворота. Выезд на левую полосу дорог с односторонним движением для остановки и стоянки осуществляется в соответствии с пунктом 12.1 Правил. (в ред. Постановления Правительства РФ от 25.09.2003 N 595) Движение транспортных средств по одной полосе со скоростью большей, чем по соседней полосе, не считается обгоном.
Ответ: "Вылечил" нехорошего водителя вспомнилось тут, коллега недавно рассказывал, сцуко чуть от смеха не уццались :rzunimagu Лет 15 назад ехал он на восьмерке, зимой, уперся в пенсионэра каковата на волге, моргал, сигналил - пенсии пох - обогнал короче, решил вылечить - и под это дело убрался с дороги - с управлением не справился - в поле, метров на 30 в снег вошел :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu учитель нах :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu представляю как пенсионер ржал :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: "Вылечил" нехорошего водителя С каких-то пор я себе говорю: "Всех не вылечишь". Поэтому стараюсь не обращать внимания на придурков. Просто еду дальше. Максимум "ругнусь" сигналом и всё. А вобще больше бесят дебилоиды, которые ездят с неисправными задними фонарями, габаритами в тёмное время, цветными лампочками. Ну и те, кто не включает поворотники при перестроениях и поворотах. Кстати, езжу часто в командировки, так понимаю почему таксисты редко поворотниками пользуются: потому что как правило одна рука лежит на руле снизу, а другая всегда любовно поглаживает ручку КПП (даже на автомате). Пестец ездоки.
Ответ: "Вылечил" нехорошего водителя к полудуркам на дороге по настроению отношусь.было,что челюсть ломал(видевшие всю ситуацию на дороге менты(ехали сзади) только головой покачали,и даже слова не сказали).но в основном стараюсь обходить их и разборки с ними стороной,чего и вам всем желаю!
Ответ: "Вылечил" нехорошего водителя поголосовал - ПОХ. Всю ветку не читал. Вот если бы ты останавил его и обьяснил всю глубину его неправоты - это было бы айс. (Я бы не поверил, но все равно - айс ) Если бы позвонил 02 и сказал, что водитель машины с таким то номером на твоих глазах что то шприцом в руку колол - это было бы тоже не плохо. А так бесполезная трата времени, сил, создание опасной ситуации на дороге и лишние рефлексии.
Ответ: "Вылечил" нехорошего водителя Пару лет назад. Одного хорошего знакомого, тоже на Кукурузере , "шоха" грубо подрезала. Там тоже взыграла кровь богатырская, решил наказать негодяя. К слову: шкаф под два метра ростом, в прошлом тяжелоатлет, дважды "афганец", в прошлом "браток", ныне бизнИсЬмен. Я к тому, что человек с специфическим жизненным опытом, да и внешне производит сильное впечатление. И вот, прижимает наш чудо-богатырь своим "танком" жалое творение автоваза. И выходит из машины .... дурак старый Из шохи вылазит "дрищ", соплёй перешибешь и не говоря ни слова приставляет ПМ к животу богатыря. Дальше с его слов: ...И вот стою я, как мудак, посреди Москвы, гляжу в глаза этого ушлёпка (а глаза добрые-добрые и зрачки узкие-узкие) и понимаю: вот и настал мой звиздец. Шлёпнит меня сейчас этот нарк заколоытый и поедет по своим наркоманским делам. И жить так захотелось, шописец. Дрищ помолчал, потом сказал что-то типа: повезло тебе, что ты не чурбан, завалил бы. Сказал и уехал, А наш чудо-богатырь ещё некоторое время стоял, курил и думал о смысле жизни. Такая вот грустная история. Полковник, готов выслушать коментарии, что это журналистская утка, в жизни такого не бывает, ибо тут же появились доблестные бойцы ДПС и повязали бы гада
Ответ: "Вылечил" нехорошего водителя Угу, меня один такой попыталься научить. С битой. В итоге он мне её (биту) подарил. Учитель мля...
Ответ: "Вылечил" нехорошего водителя И если видит твою машину, резко тормозить, выходить из нее и честь отдает ? да ?
Ответ: "Вылечил" нехорошего водителя +1000 своими учениями вы в первую очередь создаёте аварийную ситуацию на дороге, всё остальное суета...