Ответ: Вылет диска на 80 В4 6J 15 ET37 7J 15 ET37 7J 16 ET37 Это все штатно ставилось. Опускаю докаточный диск и эсочные диски. При ширине диска 7 дюймов лучше не ставить резину шириной 195.
Ответ: Вылет диска на 80 В4 Наше конечно. Продавец хвалил конечно же, сказал если чё поменяем и т.п. На практике посмотрим чё будет.
Ответ: Вылет диска на 80 В4 да точно, подшипнику не чо не будет думаю если расчетный - 10 лет, то здесь 9 проходит
Ответ: Вылет диска на 80 В4 данные - три моих машины =) на последней 17" ЕТ35 + 8J + проставка 20 (!) мм. полгода - полет нормальный. на предыдущей - 17"+8.5j+проставка 10 мм. срок эксплуатации 4 года на одних и тех же подшиниках. на предпредыдущей та же проставка на 7.5 j x16 в течение 5 лет. тоже без проблем. Разница в том - что я делал и знаю, а те, кто не делал - не знают.
Ответ: Вылет диска на 80 В4 на каких это машинках? и еще вопрос у меня от 16-х дисков остались проставки фирменные на 20 мм. сейчас машина чуть высоковата стандарта. есть ли мне смысл ставить эти проставки с летними колесами 185/65 15. ну видок думаю лучше будет, шириной колеи компенсирую высоту, типа. вообще как они могут сказаться на управлении в целом Удачи, Дмитрий
Ответ: Вылет диска на 80 В4 Хорошо, считай, что почти убедил. Только объясни напоследок почему производитель авто рекомендует только определенные параметры колес?
Ответ: Вылет диска на 80 В4 почему - знаю, если подумаешь - то и сам поймешь. особенно учитывая, что на один и тот же кузов производитель не рекомендует, а СТАВИТ колеса с разным вылетом в зависимости от двигателя. Но только ты же все равно уверен, что делать этого нельзя, поэтому абиснять не буду
Ответ: Вылет диска на 80 В4 и это правильно, конечно только вот раньше я любил экпериментировать, а сейчас обленился так что буду рад, если поделишься своим опытом
Ответ: Вылет диска на 80 В4 да ну блин.. я устал просто об одном и том же говорить - мистер икс, который в этом треде отметился кстати, много писАл о вылете пару лет назад. на посЕг просто все зОбивают. Про управляемость тем более если у тебя подвеска задрана мне судить сложно. реально надо пробовать. Внешний вид точно будет k:
Ответ: Вылет диска на 80 В4 и пошутить нельзя ну не задрана конечно, просто чуть-чуть просто, будут улучшения в плане из-за увеличения колеи - устойчивсть? как рулиться с большей колеей? Удачи, Дмитрий
Ответ: Вылет диска на 80 В4 потер свое предыдущее сообщение. Завтра полезу в лекции смореть наверное про плечи, моменты и точки приложения сил =))))))))) и считать кинематику, если руки дойдут =)
Парни, для многих из вас эта тема уже в злых снах снится, но мне до жути как сильно нужно узнать. Ищу литьё на свой кватрик, изначально думал чё нить раллийное запилить, но ничего к сожалению хорошего найти не удалось, нашёл другое литьё... Forsage P1311 GM06MC но вылет ацкий какой то.. 7.0Jx16 ET20 4x108 d65.1. Кто нибудь уже имел опыт установки подобных размеров на 90ую в кузове B3. Это вообще реально? ничего задевать не будет?