Правильно, только проставки нужны 15мм и диски шириной 8J, лучше от Мерседеса. Тогда будет вылет ЕТ20, как у родного R18 и будут сидеть по караю расширителя колесной арки. Почему от Мерса? Так крепче получится проставка со ступенчатым переходом диаметра с маленького Ауди, на больший Мерс. Точится из термообработанной дюрали Д16Т и подобных.
Ребят, подскажите! Хочу поставить летнюю резину на диски реплика лс. Диски заказал от сегоднейших моделей А6, то есть вылет 37 диаметр ступицы 66,6. Вот и вопрос: как диски, и вылет будет норма? Машинка А6 97 года.
мужики... подскажите пожалуйста... у меня а4 2003г.в. встанут ле мне диски 7,5j, et45, 5\112, 57,1 на резине 205 на 60
И я заказал на b8 новые диски с размером 7x17 5x112 ET 43 взамен стандартных вроде бы 7,5J x 16 5/112 ET45.. Вот и думаю теперь, по идее должны встать нормально? Только будут чуть-чуть утоплены в арки? Может стоило все-таки взять стандартные 7,5 и ET45? Спасибо за ответ заранее, а то что-то начали терзать сомнения))
вылет отлично будет,а вот ЦО лучше бы подогнать под свое 57,1 при помощи колечек радиус бы указал что ли на 4 мм будут глубже в арках Вообще любые стоковые диски уже глубоко в арках сидят. Не эстетично смотрится. Нужно наоборот работать над тем,чтобы их наружу выдвигать,а вы их еще больше вовнутрь
Ставили, торчат немного. Целостность краски на крыльях, будет зависить от высоты подвески и скорости вхождения в повороты. От Оллроуда диски штоль?
Домиком она стоять будет, но не сильно. Решай сам, если нет вариантов, то оставляй, если есть возможность поменять, то возьми резину пошире 225/55 или 225/50. Или диски поуже.
Подскажите, на В7 встанут ли диски вот эти R17 7J 112*5 ET35 http://rosa.japancar.ru/?code=viewnotice&mode=tyre&val=T1506081 и чтобы без цепляния рычагов и арок.. или надо 7,5J ?
235/45 просто вот на некоторых ресурсах по продаже дисков пишут что при вылете 35 ширина диска должна быть 7,5-8J