Ответ: Вылет штатных дисков Экзист гаварит: К сожалению найденная деталь не поставляется. Попробуйте изменить параметры поиска. :cry2: когда свою забирал, узнавал цены, 17" комплект около 2500 даже если по 400 за 16-й диск - уже в сад я не видел не оригинала дороже 350 долл. это был оз суперлеггера
Ответ: Вылет штатных дисков У меня такие стоят на А3 ( 9 рукавов называются ) - так вылет 50. Была проблема найти такой вылет при ширине 6,5J R16. Я в ЕLCATS посмотрел на А3 - вот сносочка http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=412&unit=2EA10DC8 А по твоей сносочке не такие , как на фотографии... 8P0601025AA wheel disc 'alum' 6,5JX16H2 ET50 4 PR-CU9 5/112
Ответ: Вылет штатных дисков И всё же я за оригинал... Жаба душит, купи не у диллера подешевше через I-net, или поставь штамповку, тоже весчь
Ответ: Вылет штатных дисков А что делать, авто тоже не из дешёвых, как говориться, нужно соответствовать...
Ответ: Вылет штатных дисков ответь плиз, чем оригинал лучше (легче, лучше окрашен, менее подвержен деформации) того же OZ или BBS? Неужели эти 2 лидера по производству литых дисков сосут у оригинала ауди? Что ты имел в виду под словом "Соответствовать"?
Ответ: Вылет штатных дисков вот об этам и речь! я не удивлюсь, если на менее дарагие мадели делаит Кетай
Ответ: Вылет штатных дисков пестесс цены мне в германии за 800 ойро - диллер комплект родных дисков R16 с зимней резиной новой продал а тут один диск чёт не реал.
Ответ: Вылет штатных дисков Новые оригинальные диски с резиной по 200 евро что то с трудом вериться. Дай адресок.
Ответ: Вылет штатных дисков это более реальный прайс - 1000$ с резинкой 2 АндрейР ЛаенКинг в Дойчланде
Ответ: Вылет штатных дисков Ну не знаю,такой диск(R16) как на фото в посте №3 стоит 247евро+резина минимум 100 евро