Ответ: Вылет штатных дисков Под соответствием я понимаю единый стиль, т.е., впринципи, можно ходить в кросовках Nike, штанах Adidas, куртке Reebok, бейсболке Puma , и будет уютно и комфортно, я в этом нискока не сомневаюся... . Но когда я на улице вижу А8 на китайской реплике + наклеены пластмаски хромированные на зеркала, и сзади шильдик S8, то это как то вызывает улыбку над скупостью хозяина. Нет денег на оригинал, купи не у диллера, закажи в Германии на крайняк (точно дешевше будет), или купи себе Форд, а на съэкономленные деньги купи диски оригинал (уже Фордовские соответственно)
Ответ: Вылет штатных дисков На счёт Реплики,я с Тобой согласен,но BBS или OZ это ДАЛЕКО не Реплика.Просто платить за один и тоже товар в два раза больше,только за логотип АУДИ,считаю слишком.Да и логотип BBS или OZ ничем не хуже,и много говорит о владельце(в смысле что он кое что понимает в автомобилях)
Ответ: Вылет штатных дисков Да какая, собственно говоря, разница то??? Енто моё мнение, а не диллера... .
Ответ: Вылет штатных дисков Я себе заказал на а6 BBS 18 при вылете 44, хотя производитель рекомендует или 43 или 48. Говорил с менеджером по гарантии так он сказал, что снимут с гарантии по подвеске в случае чего. Ну не идиотизм, а? Мои то диски с 44 вылетом попадают между 43 и 48.
Ответ: Вылет штатных дисков Вот... . А с гарантией морочиться не стоит, ежели начнут придираться, то поменяешь диски на оригинал, и приедешь ещё раз, вот и всё... . Хотя я против неоригинала... .
Ответ: Вылет штатных дисков Для немцев делаем 7,5х17 ковку с вылетом 38, думаю, эту цифру они раз 20 проверяли. Родные колеса АУДИ весят 13,2 кг, ВВС - 12, наша российская ковка - 6,9 - 7,5 кг. Делайте выводы, почему немцы наши колеса покупают.