Давай, заезжай как всегда в 21.00))) Я гоняю на лете и кайфую-переобувайся и может на кую-нить встречу одноклубников заскочим!
да, мне больше занижать и не получится из-за обвеса. я уже купил авто в таком виде, поэтому не знаю как стоковая не катался, на этой уверенно пожно резко перестраиватся и кренов никаких не будет или же в поворот зайти затяжной. Санек, тебе тоже надо поскорее подвеску сделать!!! Разницу сразу почувствуешь)))
блин сеня переобулся в лето! эт жесть! поставил 245 на 40 машину кидает из стороны в сторону из-за этой колеи(( бесит аж!
*** меня так радуют как они выглядят)) давай може завтра залечу к тебе за одно и помоюсь)) скок у тя комплексная стоит?
Минуточку, там у него теперь ДТМ клуб, чтоб вы знали 245, вроде не наш размер, многовато поэтому и плаваешь скорее всего.
днищем вообще не чиркаю от того что подвеска жеще она почти не проседает на неровностях от того и не чиркает. стандартные лежачие перезжает без напрягов даже с моим обвесом. если по бордюрам и холмам не лазить. все ок!
Широковата твоя резина! 225 или 235 максимум-тогда не будешь плавать))) Так а может сегодня устроим ДТМ сборы?