хссе, багги, не в обиду у тебя диллерская машина? мож пакет для плохих дорог стоит? Скорей всего пружинки менять надо, ну и как следствие амморты.
попробуй сфоткать под другим углом чтоли. или в другом ракурсе... а то сейчас на фото машина выглядит отвратно...
Капоне Алексей Михалыч хотел сказать, что если ее сфоткать под другим ракурсом, быть может она не будет выглядеть такой задранной...правильно ведь?)))))) Чуть-чуть сделать ее пониже!!! будем говорить прямо...не чуть-чуть))) DIM без обид...
будем говорить прямо...не чуть-чуть))) DIM без обид...[/quote] Ну да))) Ну я готов своими пружинами поделиться с Димоном)
мне все таки кажется,что у него пакет для российских дорог стоит... DIM раньше ниже была? фото есть, до установки колес?
да я сам знаю что она стала выше(( не знаю почему(( у меня же проставки стоят! не можетона из-за них выше стать? она у меня на стандартных дисках каждый бардюр цепляла! если мне ее занизить то летом хорошо будет а когда я одену зимнюю резину со стандартными дисками то будет оч тяжело ездить так как еще ниже будет чем стоковая! а фоток к сожалению нет ((
зачет D.I.M.! люблю диска а-ля кайзеровский крест на а5 еще есть похожие блэк стайлд грамотно, шильду правильно не убрал, подчеркивает.