Я сейчас моментом опровергну твои высказывания! теперь к своей машине добавь обвес от pro line sport и я посомтрю как все лекжачие ты проедешь)))) я выше писал относительно своей машины то что на ней низкие бампера и пороги. на штатных бамперах и порогах хоть -60 делай
to babls: выглядит очень хорошо! я так и ожидал! правда сейчас смотрю фото на компе с экраном 10* поэтому видно фигово, завтра гляну на нормальном монике и отпишу тебе. зы, теперь надо занижать авто!!!!!))))
Georgio, смотриться гораздо лучше с такой подвеской, ставь диски и буит вообще зачотно!) выкладывай фотки на drive2.ru, отпятерю тебе их там))
Откатал прошлое лето на пружинах eibach sportline с занижением 50 mm перед и 40 mm зад. С эсочным бампером - это жесть, поскольку при выезде за пределы нормальной дороги он цепляет всё. Для стока было бы нормально, но для "обвешанного" авто -30 mm - максимальное занижение, ИМХО. С ним ещё кое-как можно ездить.
Итак поставил наконец-таки и подвеску и диски! смотрится просто шикарно) теперь осталось поставить 2din и музыку, и позже S-обвес, еще планирую крышу обтянуть черной пленкой.
прикольно смотрится, поздравляю ))у меня -40 пружины лежат, чую переборщил... да и колеса если не продам придется ставить, не в журнальный столик же их превращать дома ))
Georgio, как крепится крышка болтов на твоих дисках? у меня такие же, центральная крышка постоянно вываливается, а новая, если потеряется, нормально стоит! А ТАЧКА - ЧУМА!!! ресект!))