я тоже думаю что не должно цеплять. померь растояние от тормозного диска до самой высокого места на суппорте-скобе. у меня примерно 60мм
Пожалуй тож отмечусь. BBS (под брендом ABT) Резина 225/40/R18. На дороге держится лучше чем на стоке (225/45/R17), пробовал 35/R19 - уже плохо, от любой более-менее приличной неровности получаешь жесткий удар в подвеску. Вывод: имхо, для В5 под ежедневную эксплуатацию - золотая середина.
да, но вылет у тормозного диска тоже разный может быть .. друже, привет. Скажи а как ты эмблемы на суппорта нанес? Спасиб. привет. А как 245 резина к колее относится? ..а то все жалуются
У меня S-line, но в ближайшее время расстамся и с накладками, и с бамперами - хочу что-нить поинтересней прикупить...
вырезал как смог )) а разве первые - это не eta beta tettsut x black с вставками из нержавейки? http://www.etabetawheels.it/eng/index.php
В Москве? Конечно нельзя ;-) Сто процентов у кого-нить есть аккаунт на ebay_е, попроси чтобы заказали. Стоимость всего $8 + пересылка в Россию $4 , итого $12 выйдет. Причем если брать несколько комплектов разом, стоимость пересылки пакета остается та же, так что можно даже в складчину В один комплект входит: 2 Audi Text : 2" x 0.5" each 2 Audi Text : 3" x 0.75" each 2 Audi Ring : 1.5" x 0.5" each 2 Audi Ring : 2" x 0.75" each P.S. Единственный косяк с доставкой по России - быстрые сроки не гарантированы.
на 12 баксов в москве можно 1-2 квадратных метра таких "винилов на суппорта" нарезать ))))) только сомневаюсь что будет держаться это... лучше уж, если кому охота, на плоттере трафарет вырезать из оракала, наклеить, пыльнуть из балончика, снять трафарет... естественно, делать это надо на ровные покрашенные суппорта
Снял с "трупика" есс-но. Много наворотов приходит с машин, которые затем режутся на металлолом. В начале они были поцарапаны,один слегка погнут, и на вид вобсчем неприглядны - прокатал, загрунтовал, покрасил, покрыл лаком. По наружной части маркированы ABT - но это лишь заказчик, на обратной стороне в технологической маркировке обозначено их истинное происхождение - BBS.
Можно и так Хотя г-рят у них там какой-то винил особый, для печати нашлепок которые приклеиваются в зонах с повышенной температурой поверхности... С другой стороны, суппорта тоже греются не до красна.