Есть такое дело, у меня зима 245/40 у нее такого нет. Но я был уверен что это из за жесткости резины... Жаль не посоветовался перед покупкой. хотя впринципе терпимо, но теперь руль уже пальцем не удержишь на трассе. ;-)
друже, а где ручки с дверей потерял? ) ps: у тебя подвеска стандарт, не спорт? 1-ВА? а резина 235 или 245?
резина 235/40 r18. С подвеской ещё не работал - хочу сначала обвес подобрать и только потом определяться с величиной занижения...
Лично мне больше ГТ нравятся. Стояли такие на пред. машине. 18 мерял? На эту поставил тоже ОЗы - 18 - все ок - хотя, толи резина не оч. удачная, то ли диски широковаты, но на 235\40 диск выглядывает за резинку - к бордюрам не подъезжаю. Бери Озы и не парься.
а мне вот 2 вариант понравился-аккуратные такие,ничего лишнего-но зато очень стильно. а кто производитель дисков которые на 2-ом фото?
Тогда я думаю вариантов больше нет-однозначно вторые. Я после того как одел свои 18 колеса сразу почуствовал что машина тяжелее разгоняться стала-поэтому однозначно надо ковку брать если вопрос денег не так остро стоит
Ковка хороша не только малым весом-сампонимаешьно и физическими свойствами. Если разницанесущественная-то ковка forever